Оккупанты 6 раз обстреливали защитников Украины на Донбассе, ранен военнослужащий.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг дважды обстреливал окраины Каменки: утром с использованием ручных противотанковых гранатометов, а после обеда - из 122-мм артиллерийских систем. Рядом с населенным пунктом Верхнеторецкое зафиксировано применение снайперского оружия.

У Авдеевки противник задействовал 120-мм минометы.

По украинским военнослужащим, выполняющим задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Майорска, российские оккупационные войска выпустили 20 мин 82-го и 120-го калибров.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд в Украине впервые вынес приговор за пропаганду войны: жительница Покровска получила 3,3 года условно

Недалеко от населенного пункта Сизое вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по нашим позициям из 82-мм минометов.

"Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", — сказано в сообщении.

"Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Захватчики получили адекватный ответ от Объединенных сил", — добавили в штабе.

Также на Цензор.НЕТ: Полицейские, раненые в результате подрыва мины на Луганщине, эвакуированы вертолетом в Днепр, - МВД. ФОТО

На участках разведения №1, №2 и №3 соблюдался режим "Тишина".

Оккупанты 6 раз обстреливали защитников Украины на Донбассе, ранен военнослужащий, - ООС 01
Оккупанты 6 раз обстреливали защитников Украины на Донбассе, ранен военнослужащий, - ООС 02

Оккупанты 6 раз обстреливали защитников Украины на Донбассе, ранен военнослужащий, - ООС 03

Оккупанты 6 раз обстреливали защитников Украины на Донбассе, ранен военнослужащий, - ООС 04
Новости по теме

На Донбассе с начала суток - один обстрел, потерь нет.

С начала текущих суток российские наемники в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе один раз нарушили режим прекращения огня.

Адвоката Антоненко ознакомили с материалами дела в багажнике возле изолятора, защита требует от прокуратуры надлежащих условий.

Адвокат Андрея Антоненко, подозреваемого по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, направил жалобу на имя генерального прокурора на неэффективное осуществление прокурором надзора за соблюдением законов при проведении досудебного расследования...

Адвоката Антоненко ознакомили с материалами дела в багажнике автомобиля возле изолятора, защита требует от прокуратуры надлежащих условий.

Адвокат Андрея Антоненко, подозреваемого по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, направил жалобу на имя генерального прокурора на неэффективное осуществление прокурором надзора за соблюдением законов при проведении досудебного расследования...

НАБУ и САП предотвратили нанесение ущерба «ОГХК» в 80 млн грн: арестованы около 20 тонн титаносодержащего сырья.

Организованное в течение суток наложение ареста на около 20 тыс. тонн титаносодержащего сырья АО "Объединенная горно-химическая компания" ("ОГХК") помешало намерениям иностранной компании-посредницы вывезти без оплаты эту продукцию.

Более 120 тысяч человек остались без воды в оккупированной Керчи.

Из-за аварии водоснабжения не будет до обеда 28 мая. Питьевую воду горожанам будут подвозить в цистернах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie