О королевском протоколе и формальностях. Парикмахер Меган Маркл раскрыл секреты ее hair-образов

Парикмахер Меган Маркл, британец Джордж Нортвуд дал интервью британскому Vogue, в котором раскрыл секреты hair-образов герцогини Сассекской.

Стилист по волосам рассказал о «секретной должности», которую он занимал годами, а также признался, что за время работы с Маркл очень сильно сблизился с королевской парой.

«Я хотел бы поделиться своим положительным опытом и тем большим достижением, которого мы достигли и которым я так горжусь», — говорит Нортвуд.

Он добавил, что ему было запрещено говорить о секретах создания фирменных причесок герцогини. Однако теперь Нортвуд может рассказать, как создавались ее hair-образы, включая небрежный низкий пучок, ставший визитной карточкой Маркл:

«Создавать такие знаковые образы, и не говорить о них… В этом было что-то по-настоящему интригующее. Небрежный низкий пучок появился из-за того, что нам нужно было соответствовать королевскому протоколу, но в то же время мы хотели, чтобы прическа была современной. Мы хотели, чтобы укладка была уместной, но при этом не слишком формальной. Мы всегда хотели добиться утонченного несовершенства», — рассказывает он.

Нортвуд признался, что их познакомили общие знакомые в период, когда Маркл искала хорошего парикмахера:

«Я пришел к ней на встречу, и мы сразу же договорились. Мы познакомились в феврале, накануне Дня святого Валентина в 2018 году. Я был немного взволнован, а потом, как только познакомился с ней, сразу понял, что она похожа на всех моих клиентов из Калифорнии. Она сказала: „Я девушка из Кали“, и я ответил: „Обожаю девушек из Калифорнии“. Мы нашли общий язык — мы сразу заговорили на одном языке», — вспоминает он.

Парикмахер также рассказал, что их очень сблизила поездка в Австралию и Новую Зеландию, где они много времени проводили вместе, работая над прическами, которые должны были соответствовать ее модным образам, подготовленным за много дней до начала поездки.

«Мы отправились в тур на три недели в Австралию и Новую Зеландию. И большую часть времени мы проводили вместе — только она и я. У нас было много работы. Таким образом, мы стали очень близки в этот период. В этой поездке мы сделали волосы девушки из Калифорнии более формальными и много смеялись», — говорит он.

Нортвуд прокомментировал стиль Маркл, которую часто критиковали за нарушение королевского протокола и отметил, что она стремилась создать образы, которые будут близки каждой моднице, вне зависимости от статуса:

«Она относится к вещам также, как любая обычная женщина. У нее отличное чувство стиля, и она хотела выглядеть современно, несмотря на то, что была принцессой. Она была очень современной принцессой, той принцессой, которой хочется подражать. И волосы отлично дополняли ее образы», — добавляет стилист.

Читайте также:

Новости по теме

С белым вином и розмарином. Как приготовить курицу по рецепту шеф-повара Эктора Хименеса-Браво

Запеченная курица с белым вином, розмарином и дольками картофеля по рецепту шеф-повара Эктора Хименеса-Браво.

1

Поборола зависимость и стала леди. Кто победил в 4 сезоне Від пацанки до панянки

Финал шоу Від пацанки до панянки состоялся 25 мая в 19:00 на Новом канале.

1

Здоровый эгоизм. Как наша самооценка влияет на сексуальную жизнь

Исследуйте свое тело, изучайте его и учитесь говорить с партнером о сексе

4

Не старейте. Самый главный секрет здорового долголетия

Никогда не поздно сделать свою жизнь здоровее, проще и счастливее

5 4

Снова другая жизнь. Как выйти из карантина без стресса

В ближайшее время нам придется предпринимать дополнительные усилия, а результаты порой будут разочаровывать

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie