Рынок в Ухане ни при чем: Китай подтвердил новую версию происхождения COVID-19.

В Центре по контролю и профилактике болезней Китая подтвердили, что коронавирус (COVID-19) появился не на рынке города Ухань.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Как пишет Daily Mail, такое признание сделал директор Центра Гао Фу.

Китай подтвердил новую версию происхождения коронавируса

"Сначала мы предполагали, что на рынке морепродуктов мог появиться вирус, но теперь рынок больше похож на жертву", – заявил он.

По словам Гао, в анализах животных, взятых на рынке Уханя, не было следов вируса, но они были в нескольких других пробах, в том числе в пробах сточных вод.

Таким образом ученый предположил, что вирус существовал задолго до появления на уханьском рынке.

Также Гао отметил, что коронавирус нового типа стал седьмым среди коронавирусов, которые могут заражать людей, однако поведение этого вируса не похоже на все остальные.

Как сообщал OBOZREVATEL, все больше исследований подтверждают вывод Центра. Ученые предполагают, что вирус циркулировал в Ухане до того, как были зарегистрированы первые случаи.

Опубликованные в январе исследования показали, что первый человек с положительным результат на коронавирус, вероятно, заразился около 1 декабря 2019 года, а симптомы появились 8 декабря.

Новости по теме

В Пентагоне подтвердили, что не получали информации о сговоре РФ и талибов в Афганистане.

Глава Пентагона Марк Эспер подтвердил, что не получал информации о сговоре России и Талибана по убийству американских военных в Афганистане.

2

Бывшего адвоката Трампа вновь вернули в тюрьму из-за нарушения домашнего ареста.

Федерального бюро тюрем США сообщило, что бывший адвокат президента Дональда Трампа Майкл Коэн был возвращен в тюрьму из-за того, что нарушил условия домашнего ареста.

1

США санкционировали четырех китайских чиновников

США обвиняют китайцев в нарушении прав меньшин.

2

Больше, чем от коронавируса. С начала года в Китае от смога умерли 49 тысяч человек — Reuters

Информационное агентство Reuters публикует данные группы ученых, которые сообщают, что с начала 2020 года в двух больших городах Китая от смога умерли более 49 тысяч человек.

1

В США женщина сняла на видео ящерицу с «человеческими» руками.

Пользователи так и не поняли, что это

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie