Житель Канады превратил Tesla Model 3 в снегоход. ВИДЕО

Житель Канады переделал свой электромобиль Tesla Model 3 в снегоход. Задние колеса он заменил на гусеницы. Авто прошло испытания на снежной дороге и неплохо справилось. Соответствующие фото и видео Tesla мужчина показал в Instagram.

Переделке подверглась Tesla Model 3 Standard Range Plus стоимостью около 40 тысяч долларов. Авто разгоняется до 255 километров в час и может проехать без подзарядки 409 километров.

Сам экспериментатор отмечает, что сложность переоборудования заключалась в том, чтобы после замены колес на гусеницы конструкция электрокара выдержала нагрузку во время экстремального спуска.

Ролик в соцсети посмотрели уже почти 20 тысяч пользователей. Блогеру в комментариях посоветовали установить гусеницы на электропикап Cybertruck.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael (@lowlifeduramax) 10 Фев 2020 в 6:05 PST

Новости по теме

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

За Toyota 2000GT смогут побороться все коллекционеры автомобилей мира

1

Вещи на кухне, которыми большинство хозяек пользуется неправильно.

Откроем вам несколько секретов

1 2

Вот зачем на батонах делают полоски

Вот оно что!

7 8

Вот зачем в Китае кладут в унитаз чайные пакетики

Хозяйкам на заметку

22 39

OPPO проектирует смартфон с 7-компонентной камерой (фото).

Ресурс LetsGoDigital в партнёрстве с Concept Creator опубликовал концептуальные рендеры нового смартфона OPPO, созданные на основе патентной документации.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie