В катастрофе Airbus A320 в Пакистане выжили трое пассажиров, 76 погибли.

Всего на борту самолета находился 91 пассажир и восемь членов экипажа.

Власти Пакистана заявили о трех выживших в катастрофе Airbus A320 в городе Карачи, а не одном, как полагали ранее. При этом ожидается рост количества погибших, так как судьба десятков людей пока неизвестна, передает ARY News.

Всего на борту самолета находился 91 пассажир и восемь членов экипажа. Однако жертвы были иа земле, ведь самолет упал на пять домов. Поисковые работы продолжаются. По данным властей, они могут длиться до трех дней.

Главный министр пакистанской провинции Синд Мурад Али распорядился предоставить пострадавшим жилье и все необходимые вещи.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил, что "шокирован и опечален" трагедией, и пообещал немедленное расследование.

Читайте также: Авиакатастрофа в Иране: Главы дипломатий Украины и Канады обсудили расследование и привлечение виновных к ответственности

Самолет следовал по маршруту из Карачи в Лахор. Известно также, что удалось найти "черные ящики" самолета. Причиной падения, по предварительной информации, является техническая неисправность двигателя.

Новости по теме

«Остается вирусом-убийцей». В ВОЗ заявили, что Covid-19 не стал менее патогенным

Во Всемирной организации здравоохранения не видят никаких фактов, которые указывают на то, что коронавирус нового типа стал менее патогенным.

1

В столице США вводят комендантский час из-за беспорядков.

Комендантский час продлится два дня.

«Она вторглась в Крым!» Трюдо выступил против возврата России в G7 из-за Украины.

Премьер-министр Канады напомнил стране-агрессору о международном праве

1 1421

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie