За сутки в Украине зафиксировали 1112 новых случаев COVID-19, умерли 16 человек, всего - 72 168 инфицированных.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Количество инфицированных нарастающим итогом с начала пандемии составило на утро пятницы 72 168 человека, выздоровевших – 39 543, умерли с начала пандемии от COVID-19 1 725 человек.

Сейчас в Украине COVID-19 болеют 30 900 человек.

Наибольшее число выявленных случаев заболевания COVID-19 за минувшие сутки зафиксировано в Ивано-Франковской (115), Львовской (112) областях и в Киеве (110).

Читайте также: Степанов о намерении властей Луцка не усиливать карантинные меры: Такая позиция ошибочна, так как это касается жизни и здоровья людей

Напомним, 30 июля был зафиксирован абсолютный антирекорд - 1 197 новых заразившихся.

Новости по теме

Жители Прикарпатья перекрыли дорогу, требуя ее ремонта.

Около сотни жителей села в Ивано-Франковской области перекрыли дорогу регионального значения Р-38 "Богородчаны-Гута". Они требуют отремонтировать дороги в их селах.

На Киевщине стрельба на дороге привела к ранению случайной девушки.

 На Киевщине в Обухове житель столицы после конфликта на дороге начал стрелять возле остановки общественного транспорта, в результате пострадала 20-летняя девушка.

Житель Полтавщины угрожал подорвать двух женщин с помощью самодельного взрывного устройства.

В Полтавской области мужчина угрожал подорвать членов своей семьи самодельным взрывным устройством.

1

Активистка Живко пыталась поджечь себя у здания полиции во Львове.

Руководительница всеукраинской общественной организации "Объединение добровольцев" Елена Живко облила себя бензином и пыталась поджечь. Она заявляет, что на нее и ее родных оказывает давление полиция.

1

В столичном Гидропарке произошла стрельба: ранен охранник развлекательного заведения.

На территории столичного Гидропарка произошел конфликт между иностранцем и охранником одного из развлекательных заведений. В ходе конфликта мужчина выстрелил в охранника несколько раз из пистолета.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie