Выбросили из дома раздетым: в Херсоне произошел шокирующий случай с младенцем.

В Херсоне младенца выкинули из квартиры в подъезд.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ресурс "Новый день".

Инцидент произошел в жилой многоэтажке по адресу улица Алмазова (Безродного). Жильцы дома заметили ребенка на бетонном полу в легкой одежде. Младенец был обессилен и даже не мог плакать. Его родителей не было поблизости, потому люди вызвали полицию и "скорую".

Медики осмотрели мальчика возрастом в полгода, диагностировали у него признаки переохлаждения, и отвезли в больницу. А правоохранители принялись искать семью потерянного ребенка, и вскоре нашли.

"Выяснилось, что родители мальчика живут в том же подъезде. И эту семью считают неблагополучной. Как рассказала его мать, она побежала в магазин, а сына оставила на отца. Почему после этого малыш оказалось раздетый на бетонном полу, он объяснить не может, и вообще не склонен к общению с полицией. До завершения проверки ребенка из семьи изъяли", - рассказал начальник Херсонского отдела Национальной полиции полковник Александр Говорун.

Соседи проблемной семьи предполагают: отец ребенка просто выбросил его из квартиры, за ненадобностью. Чтобы своим криком не отвлекал от любимого занятия - попойки. Но это еще предстоит подтвердить или опровергнуть следствию.

Как сообщал "Апостроф", в России на борту самолета скончался годовалый ребенок.

Новости по теме

В Киеве до смерти забили мужчину, его труп нашли возле озера.

В Киеве мужчина избил знакомого до смерти и оставил его труп у озера.

В Одессе во время огненного шоу загорелась артистка.

В Одессе в субботу, 15 августа, во время танца с огнем, пламя перекинулось на волосы выступающей девушки.

Государственная «Белтелерадиокомпания» собирается бастовать.

В Беларуси сотрудники белорусской государственной "Белтелерадиокомпании" (БТ) готовы присоединиться к бессрочной забастовке.

1

Штаб Тихановской сделал заявление о пересчете голосов.

В штабе Светланы Тихановской, главной оппонентки президента Беларуси Александра Лукашенко, заявили что выступают против как проведения второго тура выборов, так и пересчета голосов.

2

Разговор Лукашенко с Путиным: Россия при первом запросе введет войска в Беларусь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко после разговора с главой России Владимиром Путиным заявил, что РФ при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси в случае внешних военных угроз.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie