Лорак переборщила с экспериментами и напугала новым лицом.

Певица Ани Лорак опубликовала загадочное фото, на котором она мало похожа на себя

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Ее образы и внешний буквально обсуждают жители нескольких стран сразу, которые следят за ней в сети. Любые изменения на лице артистки будут замечены. И этот раз не стал исключением.

На опубликованном 16 февраля снимке Ани Лорак позирует стоя, половина ее лица затемнена. Волосы распущены. Также внимание привлекает глубокое декольте певицы и ее пухлые губы, которые она выпятила немного вперед.

«Есть только один вопрос? На какой стороне играешь ты?», – многозначительно подписала она новое фото.

В комментариях поклонники Ани Лорак ответили, что она красивая, а также признались, что очень ее любят. Некоторые отметили, на какой они стороне: темной или светлой.

«Красивая какая», «Вы вдохновляете быть только на стороне доброты!!!», «Моя любимая», «Сколько же в вас красоты и любви! Слов нет, чтоб описать! Очень любим», «На стороне добра ! Волшебная !», «На светлой стороне, где видно лицо и глаза....», «Больно...», «Анечка, ты просто молодец, красавица, принцесса, золушка и дива. Здоровья тебе, счастья, удачи и всех благ тебе родная», «Удачи сегодня на концерте! Взорвите зал своей энергией», «Каролина, Вы просто невероятная!», «А губехи даже не может сомкнуть. Пересиликонилась», «Время покажет», «Безусловно, на светлой, где видно ваши глаза, ваши эмоции, ваши необъятную открытую душу. Без прикрас, без привлечения излишнего внимания. Искренне.», – написали комментариях пользователи сети.

Новости по теме

В Украину из Южной Кореи доставили 100 тыс. ПЦР-тестов для диагностики коронавируса

По инициативе Офиса президента груз доставили в Украину.

Домашний арест на двоих: как пережить карантин и не дойти до развода.

Оказываясь запертыми с людьми, которых, казалось, так любишь и ценишь, мы неожиданно сталкиваемся с раздражением, непониманием и агрессией

На западной границе Украины приезжих не отправляют на обсервацию.

Они должны подписать информативные соглашения о самоизоляции

Одесса экипируется в блокпосты. ФОТО

На выездах из Одессы начали устанавливать карантинные блокпосты - дороги перекрыли бетонными блоками, возле которых дежурят бойцы Нацгвардии и...

Главврач тернопольской больницы Чайковский утверждает, что его слова переврали, и врачи не увольнялись из-за коронавируса.

Главный врач Тернопольской городской больницы скорой помощи Ярослав Чайковский опроверг информацию СМИ, сообщивших со ссылкой на него об увольнении 8 врачей из-за страха заразиться.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie