Стала почти «звездой» : наглая мошенница в Киеве отметилась новой выходкой, фото.

В Киеве, на станции метро Золотые Ворота опять заметили наглую попрошайку, которая уже длительное время просит деньги, чтобы "уехать домой".

Фото наглой мошенницы опубликовано на Facebook-странице сообщества "Киев Оперативный".

"Это скоро станет одной из киевских достопримечательностей. Киев, метро "Золотые Ворота", - подписан опубликованный снимок.

Ранее эта же попрошайка была замечена на станции метро Майдан Независимости.

В комментариях пользователи сети пишут, что наблюдали ее также на Майдане, на станции метро Дворец спорта и других людных даже во время карантина местах.

"Они стоят благодаря нашей славной полиции. Все места куплены и прописаны. Маразм, что в метро так свободно можно стоять", - заметил один из комментаторов.

Как сообщал "Апостроф", еще осенью прошлого года в столичном метро видели "профессиональных" мошенниц, которые притворяются странницами, у которых не хватает денег на дорогу домой.

Новости по теме

Скандал вокруг Саакашвили: в МИД Украины ответили на претензии Грузии.

В министерстве иностранных дел Украины высказывание главы исполкома реформ Михаила Саакашвили, не являются выражением официальной позиции государства.

1

Кто такой Сергей Круглик и как его «придумали» главой НБУ.

Журналист "Апострофа" Дмитрий Малышко разобрался в ситуации и был поражен, насколько это дешевый вброс

1

В Одессе на заводе вспышка коронавируса - десятки зараженных.

Одесская полиция проводит расследование из-за вспышки коронавирусной инфенкции на заводе по изготовлению крабовых палочек "Аквафрост", где заболело 36 сотрудников.

1

Ночные клубы Одессы наказали смешными штрафами за нарушение карантина.

Полиция Одессы отчиталась о рейде по ночным клубам города, которые активно работали, несмотря на ограничительные меры.

2

В Украине во время строительства трассы нашли уникальные артефакты: фото.

Во время строительства трассы национального значения Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка в Петриковском районе Днепропетровской области археологи обнаружили серебряные монеты времен хана Тохтамыша и остатки скифского оружия.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie