Apple Watch Series 6 научат измерять уровень кислорода в крови.

Издание Digitimes, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что "умные" часы Apple Watch Series 6 смогут измерять уровень кислорода в крови пользователя.

Раньше доказательства предстоящей поддержки мониторинга кислорода в крови обнаружили в ранней сборке watchOS 7. Теперь в отчете Digitimes говорится, что для этого предусмотрен специальный датчик.

У большинства здоровых взрослых людей уровень кислорода в крови выше 95%. Если показатель опускается — может нарушиться работа сердца и мозга. Похоже, как и с датчиком ЧСС, Apple Watch Series 6 будут мониторить уровень кислорода и оповестят пользователя, если он опустится, а также посоветуют обратиться за консультацией врача.

Компания Xiaomi представила быструю зарядку Mi Charger

Apple Watch Series 6 также приписывают OLED экран, обновлённый процессор, функцию отслеживания сна, несколько размеров и версии с разными материалами корпуса.

Новая модель часов должна дебютировать осенью вместе со смартфонами семейства iPhone 12. Точная дата анонса пока неизвестна, но на днях Apple предупредила, что поставки следующих iPhone начнутся на несколько недель позже, чем в прошлом году. То есть выпуск смартфонов, по-видимому, можно ожидать в октябре.

Новости по теме

Оранжевый, черный и синий: Xiaomi готовит к анонсу новый бюджетник Redmi.

Если верить индийскому инсайдеру Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore), то компания Xiaomi готовит к выходу новую версию бюджетного смартфона Redmi 9C.

100 евро и она твоя: Google готовит новую смарт-колонку.

В сети появилась информация, что компания Google готовит к выходу на рынок ещё одно новое устройство.

2

Факты о велосипедах, которые наверняка вас заинтересуют.

 Немногие представляют себе, что за привычным видом транспорта скрывается целая история.

Появились свежие подробности о новом iPhone 12. Фото

Смартфон может получить новую беспроводную зарядку

2

Панки на тропе войны и «вархаммеровский гримдарк» : «Necromunda: Underhive Wars» получила дату релиза (Трейлер).

Тактическая пошаговая игра Necromunda: Underhive Wars, действия которой разворачиваются во вселенной Warhammer 40 000, пойдет в релиз 8 сентября.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie