Оккупанты открывали неприцельный огонь из гранатомета возле Новомихайловки, потерь нет. ОС.

Цензор.НЕТ

Цензор.НЕТ – последние новости дня в Украине и мире. Самые свежие новости собраны на сайте censor.net

https://censor.net/ru

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ООС.

Так, вблизи Новомихайловки зафиксированы несколько неприцельных выстрелов из ручного противотанкового гранатомета. Провокационный огонь не представлял угрозы жизни и здоровью наших воинов, поэтому огонь они не открывали.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников нет.

В районе проведения операции выполняют задания другие составляющие сил обороны. Так, на участках вдоль линии разграничения сторон саперами ГСЧС разминированы более 6 гектаров территории и переданы на уничтожение 58 взрывоопасных предметов.

Находясь в готовности к адекватному реагированию на любые провокационные действия противника, подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня.

Новини по темі

«Авто просто разорвало» : в Киеве вечером произошло еще одно серьезное ДТП.

В аварии обошлось без пострадавших.

В Одессе патрульного подозревают в избиении подростка.

Установлено, что полицейский во время патрулирования одного из районов Одессы остановил несовершеннолетнего и без каких-либо оснований применил к нему физическую силу.

На Львовщине женщина обвинила правоохранителей в изнасиловании, в полиции говорят о несовпадении.

Журналисты собрали мнения двух сторон инцидента.

ОБСЕ обнаружила на оккупированном Донбассе российскую станцию РЭБ «Житель».

Беспилотник миссии ОБСЕ обнаружил в ночь на 29 ноября новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы Р-330Ж "Житель", который был размещен на неподконтрольной правительству Украины территории Донбасса в 5 км от границы РФ.

ОБСЕ вновь обнаружила на оккупированном Донбассе российскую станцию РЭБ «Житель».

Беспилотник миссии ОБСЕ обнаружил в ночь на 29 ноября новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы Р-330Ж "Житель", который был размещен на неподконтрольной правительству Украины территории Донбасса в 5 км от границы РФ.

Смерть пациентов от отключения электричества: медики сработали правильно, а администрация - нет.

Комиссия департамента здравоохранения Львовской ОГА обнародовала предварительные выводы относительно смерти двух находившихся на ИВЛ пациентов больнице в Жовкве при отключении электроэнергии.

За три месяца на Донбассе двое гражданских погибли и 22 получили ранения в результате инцидентов, связанных с минами. ООН.

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине(ММПЧУ ООН)не зафиксировала жертв среди гражданского населения в результате активных боевых действий на Востоке Украины в течение трех месяцев.

В Киеве произошло масштабное ДТП с участием такси: последствия аварии показали на фото и видео.

Пострадавших, среди которых есть дети, осмотрели врачи.

Убытки на миллионы гривень: таможенники остановили попытку контрабанды топлива под Киевом.

За 5 месяцев предприятием, которое и пыталось избежать налога, было оформлено около 160 партий товара.

Глава Закарпатской ОГА Петров призвал СБУ провести брифинг по обыскам в венгерском фонде, чтобы не было «политических инсинуаций».

В демократической европейской стране глава областной государственной администрации не должен вмешиваться в работу правоохранительных органов