Селезнев забил четвертый гол за турецкий клуб после летнего перехода — видео.

ФК Бурсаспор

Украинский нападающий Евгений Селезнев забил четвертый мяч за Бурсаспор после своего перехода летом 2019 года.

В матче пятого раунда Кубка Турции команда 34-летнего украинца нанесла визит Эрзурумспору и проиграла со счетом 2:4.

Хозяева открыли счет усилиями Жиля Сюню на исходе первой четверти часа игры, но уже через две минуты Чюнейт Коз его сравнял.

Тем не менее, Эрзурумспор сумел забить сразу три гола после перерыва — отличился тот же Сюню, еще два взятия ворот в активе Микаэля Поте.

Только после этого украинский нападающий, который в этой игре был капитаном команды, сквитал один мяч на 89-й минуте, когда первым оказался на отскоке снаряда от стойки чужих ворот.

В конце октября Селезнев забил третий мяч за Бурсаспор после своего перехода летом 2019 года. Форвард забил в ворота Байбурта в рамках четвертого раунда Кубка Турции.

НВ

Новости по теме

Слово в слово. Роналду и Фигу написали одинаковые реакции на гибель Брайанта

Нынешний и бывший португальские футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу отреагировали абсолютно одинаковыми сообщениями на гибель легендарного баскетболиста Коби Брайанта.

1

Ярмоленко оказался в опере из-за спора с женой

Полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко посетил оперу из-за проигранного своей жене спора.

1

Украинский экс-одноклубник Брайанта: «Не знаю, кто так же умел вдохновлять, как это делал Коби».

Украинский экс-баскетболист Станислав Медведенко написал письмо своему бывшему партнеру по Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайанту, который погиб 27 января в авиакастрофе.

Украинский экс-одноклубник Брайанта: «Не знаю, кто так же умел вдохновлять, как это делал он».

Украинский экс-баскетболист Станислав Медведенко написал письмо своему бывшему партнеру по Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайанту, который погиб 27 января в авиакастрофе.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie