Кьеллини: Я был фанатом Милана в детстве, но хорошо, что поумнел.

Защитник туринского "Ювентуса" Джорджо Кьеллини признался, что в детстве поддерживал другую итальянскую команду. Напомним, летом 2004 года защитник присоединился к "Ювентусу" (500 матчей, 18 трофеев). Слова Кьеллини приводит Football Italia.

Читайте такжеСарри: Если бы Кьеллини был здоров, то Де Лигт не играл бы против Интера

"К сожалению, я был фанатом "Милана", но это прошло, ведь с годами я стал умнее. Мальдини – мой любимый игрок того времени. У меня есть брат-близнец, он был фанатом "бьянконери". Я выбрал "Милан", чтобы быть против него в этом деле".

"Можете себе представить, как мой брат был счастлив, когда в 20 лет я переехал в Турин? Я сразу полюбил этот клуб. Я думаю, что сейчас на этой планете трудно найти человека, который любит "Ювентус" больше, чем я".

В марте 2000 года Джорджо вышел на поле в рамках итальянского турнира Arco Allievi в футболке "Милана". Редкая фотография – авторства Gazzetta.it. То есть, все могло сложиться иначе…

Новости по теме

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie