«Государство - это не бесплатный банкомат для богачей» . от СН Верещук о запрете возвращать банки бывшим хозяевам.

Об этом она сказала в комментарии Цензор.НЕТ.

"Этот законопроект касается довольно узкого круга наших граждан, а именно - бывших владельцев банков. И среди этой категории наших граждан святых и бедных нет", - пояснила Верещук.

По мнению депутата, государство должно "прекратить косвенно субсидировать богачей".

"Почему банки становятся неплатежеспособными? Обычно потому, что владельцы воруют деньги из своих банков, и/или менеджмент плохо управляет банком, или оба эти варианта", - добавила Верещук.

Читайте также: Призывы к отказу от сотрудничества с МВФ - на грани государственной измены, - "слуга народа" Потураев

"Здесь дело не в Коломойском, а в принципе взаимоотношений между государством и владельцами банков. Государство - это не бесплатный банкомат для богачей. В конце концов, нам есть куда тратить бюджетные средства, особенно сейчас", - подытожила она.

О том, что собираются ли депутаты поддерживать "антиколомойский" закон, читайте здесь.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Дубинский вместе с Коломойским поддерживает идею дефолта. Нардеп постоянно ездит в бизнес-центр, где находится олигарх, - Бигус. ВИДЕО

Новости по теме

В СБУ допросили нардепа Лероса по делу записей с братом Ермака.

В Службе безопасности Украины 10 апреля состоялся допрос народного депутата Гео Леороса по делу о "так называемыех пленках" с братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом Ермаком.

Горбатюк: Подозрения Чорновол имеют признаки преступления со стороны правоохранителей, в «лучших» традициях преследований майдановцев в 2014 году.

Прокурор по делам Майдана Сергей Горбатюк: "Выдвижение беспочвенных обвинений против Татьяны Чорновол - это признаки преступления со стороны представителей правоохранительных органов, в "лучших" традициях незаконных преследований майдановцев в 201...

1 1

Чорновол хотят посадить под круглосуточный домашний арест.

Прокуратура будет настаивать на круглосуточном домашнем аресте для народного депутата Украины VIII созыва Татьяны Чорновол, которую подозревают в...

Нардепа Лероса допросили по делу о «пленках Ермака».

В пятницу, 10 апреля, нардепа Гео Лероса допросили по делу о «пленочном скандале» с участием Дениса Ермака — брата главы Офиса президента Андрея Ермака.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie