Домашнего насильника впервые приговорили к реальном сроку в Киеве.

В Киеве к 3 месяцам заключения осужден мужчина за насилие над женой. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщается на официальной странице пресс-службы прокуратуры Киева в Facebook.

В частности, по данным следствия, 33-летний киевлянин систематически совершал психологическое и физическое насилие в семье, словесно оскорбляя нецензурными высказываниями свою жену, запугивая, унижая и угрожая ей физической расправой. И все это в однокомнатной квартире в присутствии малолетних детей.

При этом, как подчеркивается, с января по октябрь 2019 года, мужчина 9 раз привлекался к административной ответственности за совершение аналогичных проступков, однако админпротоколы не изменили отношения подсудимого к жене.

Учитывая все обстоятельства, он был приговорен Оболонским районным судом Киева к 3 месяцам ареста и взят под стражу в зале суда.

Отметим, что, по данным прокуратуры, это первый реальный приговор в Киеве за домашнее насилие.

Как сообщала «Фраза», в феврале 2019 года впервые в истории Украины был осужден учащийся по обвинению в буллинге. Это произошло в Борисполе Киевской области.

Впоследствии соответствующие решения были вынесены в Нетешине и Киеве.

Новости по теме

Главный подозреваемый в убийстве Шеремета рассказал о своем еврействе.

Рок-музыкант Андрей Антоненко, который фигурирует в деле об убийстве тележурналиста Павла Шеремета в качестве главного подозреваемого, рассказал о своих еврейских корнях. Как выяснили журналисты «Фразы», громкое заявление прозвучало во...

На Волыни депутат залез в дом соседей и изнасиловал девочку-подростка.

В Волынской области произошло резонансное ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», там депутат одного из местных советов изнасиловал 15-летнюю девочку.

12 4218

Приплыли: ЖК «Русановская гавань» – строительная афера братьев Дроботов на 14 тысяч квартир.

"Элита-центр" и скандал с домами Войцеховского покажутся цветочками

18 313

В Киеве судят мошенников, продавших фейковых акций Tesla на 12 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie