Будут производить цистерны. Компания Тигипко приобрела производственные мощности в Полтаве

Группа ТАС приобрела производственный корпус бывшего завода Полтавахиммаш.

Группа ТАС бизнесмена Сергея Тигипко на торгах СЕТАМ приобрела главный производственный корпус общей площадью более 56, 5 тыс. кв. м, ранее принадлежавший предприятию Полтавахиммаш, за 36,04 млн грн, сообщили в пресс-службе Группы.

«Приобретя производственную недвижимость Полтавахиммаш, Группа ТАС увеличивает свое присутствие в реальном секторе экономики и диверсифицирует развитие своего промышленного сектора. Прежде всего, это касается вагоностроения», — отметил Тигипко.

ТАС планирует направлять дополнительные инвестиции в дальнейшее развитие предприятия.

По словам Тигипко, это приобретение направлено прежде всего на восстановление и развитие производства отечественных железнодорожных и автомобильных цистерн.

Ранее сообщалось, что Антимонопольный комитет разрешил структурам Тигипко приобрести свыше 50% Арена-Сити.

Новости по теме

Netflix снимет мультфильм по вселенной Ведьмака

Стриминговый портал Netflix работает над созданием анимационного фильма по вселенной Ведьмака.

Врачи назвали причины смерти рэпера Juice WRLD

Медицинский аналитический центр округа Кук сообщил, что причиной смерти Джареда Хиггинса, выступавшего под псевдонимом Juice WRLD стала передозировка наркотиками.

1

Неудачная формулировка. Министр Новосад прокомментировала собственное заявление о низкой зарплате

Министр образования и науки Анна Новосад назвала «неудачной формулировкой» свое заявление о том, что зарплаты в 36 тысяч гривен в месяц недостаточно для человека, который хочет думать о своем будущем.

1

Трампа пригласили наблюдать за процессом импичмента в Сенате США.

Сенатор от Республиканской партии Рэнд Пол пригласил президента США Дональда Трампа в качестве гостя на процессе по импичменту.

1

Полиция применила резиновые пули и газ. В Цюрихе прошли протесты против форума в Давосе

Несколько сотен протестующих вышли на улицы швейцарского Цюриха, чтобы выразить свое несогласие с проведением Всемирного экономического форума в Давосе.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie