«У Путина ничего не получается» : Гозман назвал причину агрессии России.

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман убежден, что причина агрессивной политики России – неудачи этой страны.

"Мне кажется, причина агрессивного внешнеполитического курса России – это вовсе не менталитет русских, традиционная внешняя политика империи и так далее. Это проявление неудач", – сказал он в интервью OBOZREVATEL.

В этом контексте политик констатировал: "У руководства нашего государства почти ничего не получается. Экономика в стагнации, и поднять ее практически невозможно в рамках этого режима. Второго Крыма, который можно захватить фактически без выстрелов, без жертв, больше на Земле нет. На Донбассе вы не собираетесь им уступать. И так далее".

"У руководства нашего государства почти ничего не получается", заявил Гозман
Официальный сайт президента России

Как убежден Гозман, "эта глобальная неудача, глобальная неконкурентоспособность политической системы Российской Федерации толкает руководителей нашей страны на агрессивные опасные авантюры".

По мнению политика, по этой причине внешняя политика современной России сходна с политикой Советского Союза. "Наши руководители преследуют не столько цель, чтобы нам было хорошо, сколько цель, чтобы им было плохо. Они работают против Запада", – заявил он.

Как писал OBOZREVATEL, ранее президент СССР Михаил Горбачев заявил: между Западом и Россией идет "охлажденная война". Чтобы спасти планету, ядерное оружие должно быть уничтожено.

Новости по теме

Россиянин «обчистил» банк на 4 млн и скрылся. Видео

ЧП произошло в Санкт-Петербурге

2

Репетиция бунта

После обнуления Путину уже некуда стремиться и не с кем о чем-то договариваться

6 4

Бункер, бункер, я Россия. Как слышишь?

Два года назад, назло Путину и "единороссам", хабаровчане избрали себе в губернаторы чисто конкретного Фургала с типовой биографией члена ЛДПР

3 6

Путинский режим зашатался, – Сенченко о массовых протестах в России.

Люди протестуют против ареста губернатора Хабаровского края, которого задержали 8 июля

17 1

Это вы к 1999 году зачистили поляну так, что на ней остался один Путин!.

Ладно – я. Кто уничтожил репутацию Немцова? Пушкин? Кто травил Черномырдина? Гоголь? Кто сделал исчадием ада Чубайса? Может быть Тургенев? Нет

19 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie