На курорте в Крыму охранник с нагайкой напал на туристов - видео шокировало сети.

Охранник крымского санатория "Фороса" напал на туристов, он нагайкой выбивал плату за пляж.

Об этом сообщает "Примечания.ру".

Попавшие без путевки на территорию санатория туристы пожаловались на угрожавшего им человека в камуфляже

По словам напуганных охранником отдыхающих, он "размахивал плетью" перед их семьей и четырехлетним ребенком: "Лишь потому, что мы приехали на пляж, который посещали шесть лет подряд. Ребята – это дно!" - пишет автор видео.

Свои действия сотрудник санатория объяснил тем, что пляж – лечебный и искупаться там разрешит, если туристы заселятся в "Форос" за двести тысяч рублей

Пользователи сети возмущены таким поведением охранника о чем активно пишут в комментариях.

"Я уже ничему не удивляюсь, так мало мест у пляжа осталось, доступных для людей", "Сейчас возвращаюсь из путешествия по Крыму и Краснодарскому краю. Столько скотского, наплевательского отношения к путешественникам давно не видела. Есть хорошие люди, но негатива слишком много. А природа чудесная", "Когда его будут судить?", - пишут они.

Ранее "Апостроф" сообщал, что отдохнуть около моря и одновременно оздоровиться можна в Приазовье. Запорожская область, невзирая на имидж "бюджетного курорта", располагает рекреационным и оздоровительным потенциалом.

Новости по теме

Умерла 28-летняя Анастасия Пилипенко, пострадавшая в ДТП под Запорожьем.

В четверг, 13 августа, в больнице скончалась пострадавшая в аварии Анастасия Пилипенко.

В сети появилось фото роскошного особняка принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии/Покупка обошлась паре в 14 650 000 долларов.

Первый собственный дом принца Гарри и Меган Маркл оказался роскошным поместьем с розовыми садами, оливковыми деревьями, теннисным кортом, бассейном, чайной и гостевым домом на две спальни. Издание Page Six сообщает, что особняк стоимостью $14,6 мл...

Сердце переполнено теплотой: Никита Добрынин и Даша Квиткова поделились эмоциями после свадьбы и показали новые фото/Пара продолжает делиться трогательными моментами.

Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли долгожданную свадьбу, которую не раз приходилось переносить из-за пандемии коронавируса. Сказочный праздник прошел 12 августа в столичном ресторане с видом на Днепр. Сверкающие огни, множество цветов и вечер...

2

Запрет строить доступное жилье в пригородах тормозит развитие громад - эксперт.

Запрет на строительство жилых домов выше 4 этажей в сельской местности связал руки небольшим застройщикам, чтобы те не пытались конкурировать с "монстрами рынка", возводя в пригородах недорогое жилье для среднего класса.

1

По инициативе «Батькивщины» на территории Тернопольской области запретили игорный бизнес - документ.

Депутаты Тернопольского областного совета на очередной сессии поддержали инициированное представителями партии "Батькивщина" решение о запрете игорного бизнеса на территории области.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie