Украину будет заливать дождями: прогноз погоды на 30 июня.

Во вторник, 30 июня, почти всю территорию Украины будут заливать дожди.

Как пишет "Апостроф", об этом сообщает Укргидрометцентр.

Осадки ожидаются в центральных регионах страны, при этом температура будет теплой от +26 до +30 градусов. На западе Украины синоптики тоже обещают дожди. Температура будет чуть ниже, чем в центральных областях, от +23 до +28.

Сухо должно быть на юге, где ожидается облачная погода с жарой от +30 до +32 градусов. В Харьковской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях осадков тоже не обещают, температура от +27 до +32.

В Киеве будет дождливо, но тепло: от +26 до +28 градусов.

Как писал "Апостроф", На Закарпатье, пострадавшем от масштабного наводнения, на сегодняшний день уровень воды в норме, погода стабилизировалась. Однако три домохозяйства были отселены из-за угрозы оползня, которая сохраняется.

Новости по теме

На Волыни мажоры на пляже напали на отдыхающих: полицию обвиняют в беспределе.

На озере в селе Холопичи Волынской области, 5 июля, на пляже произошел конфликт между мажорами и отдыхающими, переросший в драку.

Корабли НАТО вошли в Черное море: фото и реакция России.

Во вторник, 7 июля, в акваторию Черного моря вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО.

1

На дне Лигурийского моря нашли старинный корабль, который искали около 50 лет: фото и видео.

На побережье Лигурийского моря, в районе Порто-Пидоккио, на территории коммуны Фрамура в Италии, на глубине около пятидесяти метров, двое профессиональных дайверов нашли остатки старинного затонувшего судна.

2

Поджог хостела с украинцами в Польше: полиция рассказала о подозреваемом.

Польские правоохранители сообщили о подозрении 42-летнему мужчине, который 4 июля намеренно поджег хостел в Погожицах, где жили украинцы. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы за преднамеренное создание опасности для жителей города.

2

На трассе Киев-Одесса произошла трагедия с 10-летней девочкой: фото с места ДТП.

На трассе Одесса-Киев во вторник, 7 июля вечером, автомобиль сбил 10-летнюю девочку, которая умерла от полученных травм.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie