Google отказывается от проекта бесплатного Wi-Fi во всем мире.

Американская корпорация Google больше не будет поддерживать проект Station, предусматривающий развитие бесплатных сетей Wi-Fi в мире.

“В понедельник Google заявил, что завершает проект Station — обеспечивший бесплатный Wi-Fi на более чем 400 железнодорожных станциях Индии и тысячах других общественных мест в ряде регионов мира”, — говорится в сообщении.

Известно, что воплощение в жизнь проекта Google Station началось в 2015 году. После Индии, Google расширил свой проект на Индонезию, Мексику, Таиланд, Бразилию, Филиппины, Нигерию и Вьетнам, а 3 месяца назад запустил Station в ЮАР.

Как отмечается, в течение многих лет Google также выбирал способы монетизации проекта Google Station. Например, компания начала показывать рекламу, когда пользователи подключаются к интернету.

Новости по теме

Сокращение выплат и миллиардные убытки образца 2015 года: как «Укрзализныця» переживает карантин.

"Укрзализныця" сокращает дополнительные выплаты всем работникам и ожидает убытков за первые полгода 2020-го года на 6-10 миллиардов гривен. Наблюдательный совет и топ-менеджмент УЗ также отказались от премий.

Google прекратила продажу смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Издание AndroidPolice обратило внимание, что Google больше не продаёт смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Информация на сайте производителя гласит, что смартфонов нет в наличии.

Французские автогиганты начнут производить аппараты искусственного дыхания.

Французские автогиганты Renault и Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) в условиях пандемии коронавирусf начинают разработку и выпуск своих аппаратов ИВЛ.

Укрзализныця выставила на «голландские аукционы» 642 грузовых вагона.

АО "Укрзализныця" выставила на «голландские аукционы» услуги по перевозкам в 642 грузовых вагонах собственности компании.

1

ПУМБ прекращает начисление комиссии за пользование POS-терминалами.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) разработал очередную инициативу в поддержку бизнес-клиентов независимо от сегмента бизнеса, отменяющую фиксированную плату за использование POS-терминалов на весь период действия карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie