Названы сроки выхода очков дополненной реальности от Apple.

В течение некоторого времени до нас доносились слухи об очках Apple AR. По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple выпустит устройство в 2022 году.

Это связано с предыдущими слухами о Apple Ar Glasses, он также поделился некоторыми подробностями о некоторых новых iPad от Apple. Компания, очевидно, работает над новым 10,8-дюймовым iPad и либо 8,5-дюймовым, либо 9-дюймовым iPad Mini, 10,8-дюймовая модель, по-видимому, появится во второй половине 2020 года, а iPad Mini – в начале 2021 года.

“Мы прогнозируем, что Apple выпустит новые 10,8-дюймовые ‌iPad‌ и 8.5–9-дюймовые iPad мини-модели. GIS будет основным поставщиком сенсорных панелей. Две новые модели iPad будут следовать стратегии продукта iPhone SE, а точками продаж станут доступная цена и использование быстрых чипов.

Мы считаем, что GIS будет основным поставщиком сенсорных панелей для этих двух новых доступных моделей ‌iPad‌, поскольку компания является крупнейшим поставщиком сенсорных экранов среднего размера благодаря ценовым преимуществам.

Две новые доступные модели iPad будут значительно способствовать увеличению доходов GIS, поскольку на доступные модели приходится 60–70% от общего объема поставок iPad”, – говорится в аналитике.

10,8-дюймовый iPad и 9-дюймовый iPad Mini будут более бюджетными устройствами, такими как iPhone SE.

Новости по теме

УЗ оставила в поездах «Интерсити+» прежнего поставщика еды.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Названы самые мощные Android-смартфоны мая (инфографика).

AnTuTu опубликовал список самых мощных смартфонов среди флагманов и средней категории за май для Китая.

iPhone 12 получит 5G: Рассекречен внешний вид смартфонов.

Серия макетов iPhone 12 с 3D-печатью, разработанная на основе утечек схем и информации из цепочки поставок Apple, была представлена ​​японским сайтом Mac Otakara, что дает нам первый взгляд линейку iPhone 2020 года.

Нацбанк ожидает новой волны слияний банков

Об этом сообщила первый заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова.

1

Укрзализныця подсчитала количество пассажиров в первый день работы после карантина.

Укрзализныця в первый день возобновления курсирования пригородных поездов - 1 июня - перевезла в пригородном сообщении 48,1 тыс. пассажиров.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie