Стихия в Мариуполе повалила деревья и обесточила часть города.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Мариупольского горсовета.

По словам директора КП "Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление" Виталия Донева, в связи с большим количеством осадков временно не работали троллейбусы и трамваи.

"По состоянию на 18:00 троллейбусы уже начинают свою работу. Также бригады работают над возобновлением движения трамваев по проспекту Никопольскому и проспекту Металлургов, в районе 7-го проезда", - отметил руководитель МТТУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стихия разрушила дороги в четыре села на Ивано-Франковщине, продукты им доставляют на вертолете, - ГСЧС

Как сообщил первый заместитель городского головы Михаил Когут, для ликвидации последствий непогоды в городе задействовано 4 бригады ГКП зеленого строительства, 4 бригады Спасательной аварийной водолазной службы, 2 бригады ККП "Мариупольавтодор". Привлечена техника "Водоканала" и "Теплосети". Сотрудники компании ДТЭК работают над возобновлением электроснабжения.

Стихия в Мариуполе повалила деревья и обесточила часть города, - горсовет 01

Стихия в Мариуполе повалила деревья и обесточила часть города, - горсовет 02

Стихия в Мариуполе повалила деревья и обесточила часть города, - горсовет 03

Стихия в Мариуполе повалила деревья и обесточила часть города, - горсовет 04

Фото: mariupolrada.gov.ua

Также читайте: Ливень подтопил четыре санатория в Моршине, - ГСЧС

Новости по теме

Лесные пожары на Луганщине: к ликвидации ЧП привлечены уже 444 военнослужащих, 8 вертолетов Ми-8 и БПЛА.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил продолжают ликвидировать лесные пожары на Луганщине. В настоящее время ситуация на передовой полностью контролируется.

Враг за сутки 13 раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранены четверо украинских воинов.

За прошедшие сутки основные боевые подразделения ВСУ сдерживали вражескую агрессию, а армейские резервы из состава Объединенных сил были задействованы в ликвидации пожара в Луганской области. В настоящее время ситуация на передовой остается полнос...

После пожаров на Луганщине госпитализировано 28 человек, среди которых 17 детей. омбудсмена.

В результате лесных пожаров на Луганщине 28 человек госпитализированы, из них 17 детей,

2 1

Чубаров об обысках в Крыму: «Это месть за то, что крымские татары не голосовали за путинские поправки в конституцию РФ» .

Проведенные российскими силовиками 7 июля обыски и задержания крымских мусульман стали местью российских властей за то, что крымские татары не приняли массового участия в голосовании за поправки к Конституции соседней России.

3

Чубаров про обыски в оккупированном Крыму: «Это месть за то, что крымские татары не голосовали за путинские поправки в конституцию РФ» .

Проведенные российскими силовиками 7 июля обыски и задержания крымских мусульман стали местью российских властей за то, что крымские татары не приняли массового участия в голосовании за поправки к Конституции соседней России.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie