Три человека в Черновицкой области излечились от коронавируса. ОГА Осачук.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Громадське, об этом сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

"Лечились в нашей областной клинической больнице в инфекционном отделении, и теперь уже подтвердили, что они выздоровели и у них отсутствует инфекция", - сказал он.

Осачук уточнил, что среди этих трех людей есть один ребенок, которого уже отпустили из больницы домой. Взрослых выпишут утром 27 марта.

В то же время он рассказал, что 26 марта в Черновицкой области проверили 20 образцов, из которых 5 дали положительный результат - то есть это 5 новых случаев инфицирования на Буковине.

"Среди новых выявленных фактов инфицирования мы имеем двух женщин и трех мужчин, среди них двое детей 2 и 11 лет. Возраст взрослых до 40 лет ", - уточнил председатель ОГА.

Таким образом, общее количество подтвержденных случаев заражения в области возросло до 47 человек.

Также читайте: 5 пациентов с подозрением на COVID-19 выписали в Черновцах, - ОГА

Новости по теме

«Разбило сердце!» Муж не смог проститься с умирающей женой из-за COVID-19.

Супруги заразились на круизном лайнере

1

Минздрав: Маски не защищают, но значительно снижают риск инфицирования других.

Министерство здравоохранения настаивает на необходимости ношения масок, так как это уменьшает возможность инфицирования коронавирусом других.

3 3

Больного COVID-19 в тяжелом состоянии доставили в больницу Киева, а потом отвезли обратно домой из-за отказа медиков его госпитализировать.

В Киеве больного коронавирусом, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу, повезли обратно домой на самоизоляцию из-за отказа медиков его госпитализировать.

2 3

В Минздраве рассказали о работе рынков

В Министерстве здравоохранения сообщили об условиях открытия продуктовых рынков на время карантина из-за пандемии коронавируса.Об этом заявил...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie