«Задача России - Европа» : Данилов заявил о мощной угрозе вторжения Путина в еще одну страну.

Существует большая вероятность, что Россия вторгнется в Беларусь и оккупирует ее, как и часть Донбасса.

С таким заявлением секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выступил в эфире "Радио НВ", передает "РБК-Украина". По его мнению, эта угроза довольно мощная.

Данилов заявил о мощной угрозе вторжения Путина в еще одну страну
Данилов заявил о мощной угрозе вторжения Путина в еще одну страну
СБУ

"Эта угроза со стороны Российской Федерации довольно мощная. Если они сейчас не смогут решить, условно говоря, "дипломатическим путем", как они сейчас постоянно подталкивают Беларусь к этому. Я не исключаю, что там также может быть вторжение. Заданием России является Европа, а Европа с Беларусью уже на границе", – отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, секретарь СНБО Алексей Данилов высказал убеждение, что с жителями временно оккупированных Россией территорий Донецкой и Луганской областей "надо общаться" как с украинцами и "объяснять им ситуацию". По его мнению, таким образом можно вернуть оккупированные территории обратно.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

Таран рассказал, сколько человек в ВСУ находятся на самоизоляции.

Определено обсервационную зону в случае массового поступления больных, предназначенные санитарные транспортные средства для эвакуации

1

Госпиталь для больных СOVID-19 могут развернуть на стадионе «Металлист» в Харькове. ОГА Кучер.

Стадион "Металлист" рассматривается как место размещения пациентов с коронавирусом.

Отмена рынка земли и правок к законам о ФОПах, пересмотр медреформы. Поляков назвал условия отзыва части поправок к «антиКоломойскому» законопроекту.

Экс-депутат "Слуги народа", а ныне внефракционный - Антон Поляков готов отозвать часть из своих более шести тысяч поправок к так называемому "антиКоломойскому" законопроекту.

4 1

Баканов рассекретил декларации руководства СБУ

Глава СБУ Иван Баканов отменил акт, который позволял руководству Службы не подавать открытые декларации в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Баканов отменил норму, согласно которой декларации руководства СБУ были засекречены.

Председатель НАПК Александр Новиков внес главе СБУ Ивану Баканову предписание об устранении нарушения Закона Украины "О предотвращении коррупции".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie