Под Харьковом ротвейлер насмерть загрыз маленького ребенка.

От полученных травм 4-летний мальчик погиб. Сообщение о трагедии в одном из поселков района поступило в дежурную службу Красноградского отдела полиции 12 февраля около 16:00. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские предварительно установили, что днем ​​жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, которая прибыла на место, спасти ребенка не удалось.

По словам родных мальчика, 3-летнего пса семья приобрела около трех недель назад, за это время агрессивного поведения он не проявлял.

Следователями Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Новости по теме

НЛО-пончик следил за карантином в небе над Одессой. ВИДЕО

Объект наблюдали около часа

1 14

Непогашенный кредит на карантине: в ПриватБанке рассказали о последствиях.

Карантин в Украине заставил банк изменить кредитную политику

6 5

На Донбассе сбит российский беспилотник стоимостью 2 миллиона долларов.

Беспилотник передали специалистам для изучения данных с носителей информации

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie