Под Харьковом ротвейлер насмерть загрыз маленького ребенка.

От полученных травм 4-летний мальчик погиб. Сообщение о трагедии в одном из поселков района поступило в дежурную службу Красноградского отдела полиции 12 февраля около 16:00. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские предварительно установили, что днем ​​жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, которая прибыла на место, спасти ребенка не удалось.

По словам родных мальчика, 3-летнего пса семья приобрела около трех недель назад, за это время агрессивного поведения он не проявлял.

Следователями Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Новости по теме

Приложение "Дия" - правительственный шпион.

Мобильное приложение государственных цифровых услуг "Дія", которое не так давно представил украинский президент Владимир Зеленский,...

Астролог назвала самую крепкую пару среди знаков Зодиака.

Их совместимость практически идеальна

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie