Полгода тюрьмы и штраф в $10 тыс.: Сингапур ужесточил наказание за нарушение правил карантина

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CNA.

Нарушителей правил могут отправить в тюрьму сроком до шести месяцев и/или оштрафовать на сумму до $10 тыс.

Такие же наказания грозят руководству предприятий, которые не обеспечат рассадку посетителей на дистанции как минимум один метр или не смогут гарантировать достаточно расстояния между посетителями, стоящими в очереди.

Кроме того, власти Сингапура объявили такие карантинные меры как закрытие баров и кинотеатров и отмена крупных мероприятий. Однако в Сингапуре полномасштабный карантин пока что не введен. Работать с описанными ограничениями продолжают музеи, торговые центры и туристические локации.

На данный момент в Сингапуре выявлены 683 случая заболевания коронавирусом и два летальных исхода у пациентов с COVID-19.

Читайте также: Лидеры стран ЕС согласовали пять ключевых приоритетов в борьбе с пандемией коронавируса

Всего, по данным американского университета имени Джона Хопкинса, в мире подтверждены 532 тыс. 788 случаев COVID-19. Скончались 24 тыс. 77 человек, выздоровели 122 тыс. 672 человека.

Новости по теме

День Независимости Украина отпразднует с учетом карантинных мер. Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ "О праздновании 29-й годовщины независимости Украины". Согласно указу, Кабинет министров должен разработать и обеспечить меры по празднованию годовщины независимости с учетом требований карантина.

Гороскоп на 13 августа по картам таро

 Гороскоп на четверг, 13 августа 2020 года, по картам Таро для всех знаков Зодиака приготовил невероятный день.

3 3

Лучше всех сдали ВНО: Зеленский за предоставление президентских стипендий выпускникам.

Из всего количества выпускников, которые участвовали в ВНО в текущем году и получили высокие баллы, собрались представители из разных регионов. Это свидетельствует о высоком качестве образования в различных регионах страны. Об этом заявил Владимир...

Плавают связанными и готовятся наступать: все о тренировках бойцов «Азова» в фильме OBOZREVATEL.

Пехота – не пушечное мясо, говорят в полку

1

Ассоциация застройщиков «КУБ» судится с Минрегионом из-за запрета высотной застройки в пригородах.

Окружной административный суд города Киеве 10 августа открыл производство по иску ОО "Круг украинских строителей" (КУБ) к Минрегиону об отмене пункта Государственных строительных норм, запрещающего высотную застройку в сельских населенных пунктах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie