В Европе поймали одного из главных подозреваемых в убийстве Гандзюк.

В Болгарии был задержан Алексей Москаленко (Левин), который разыскивается по подозрению в организации смертельного нападения на активистку Екатерину Гандзюк.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Левина задержали работники правоохранительных органов Болгарии вместе с представителями Офиса генерального прокурора и Службы безопасности Украины.

Новости по теме

С запасами еды и алкоголя: опубликованы интересные фото карантина из-за коронавируса на Канарах.

В сети были опубликованы фотографии карантина в отеле на Канарских островах, где с подтвержденным диагнозом коронавирус госпитализировали туриста.

1

Археологи нашли на Канарах десятки древних скелетов и мумий: фото и видео.

На острове Гран-Канария, который входит в состав Канарских островов, в долине Гуядекеон нашли останки 72 человек, часть которых была мумифицирована около тысячи лет назад.

На Донбассе самоликвидировался молодой боевик ДНР с позывным «Толстый» , фото.

В сети появилась информация о смерти юного боевика группировки ДНР на Донбассе из России, известного по кличке "Толстый".

1

Черный день Португалии: все результати Лиги Европы 27 февраля.

27 февраля состоялись ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Главным событием дня стал успех "Шахтера", который прошел "Бенфику". Португальцы вообще стали главными неудачниками 1/16 финала. Турнир покинули все четыре клуба. Сенсационно вылетел ло...

4

Бойня в Сирии: Турция понесла крупные потери и готовит удары по войскам Асада и Путина.

В Сирии в провинции Идлиб вечером 27 февраля в результате авиаудара войск режима Башара Асада погибли 22 турецких военных. Кроме этого, многие получили тяжелые ранения.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie