В Киеве водитель фуры дерзко нарушил ПДД - это могло закончиться трагедией.

Недавно водитель едва не спровоцировал массовую аварию при запрещенном правилами развороте возле моста Патона в Киеве, перекрыв движение на трех полосах. Теперь его "подвиг" повторил водитель грузовика.

Соответствующие кадры опубликованы на Facebook-странице "Киев Оперативный".

"По следам таксиста Uber теперь пошли и водители фур. Кто следующий?", - подписал видео автор публикации.

Пользователи в комментариях иронизируют, что подобное нарушение правил на этом месте уже стало флешмобом. Также они добавляют, что отбойник или светофор решили бы проблему.

"Это уже становится похоже на флэшмоб", "Штраф 250грн. Это уже флешмоб начался", "Отбойник там надо поставить и закончиться этот беспредел!", " Может там светофор поставить? И разметку соответствующую нанести?", "Следующим должен быть троллейбус", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове водители решили проигнорировать ремонт дороги и не объезжать опасный участок.

Новости по теме

Девушка показала реалии жизни в доме на колесах: если вы уверены, что это романтика - вам сюда/Свою кочующую жизнь американка разделяет с двумя питомцами.

Дом на колесах - красивая мечта любого путешественника, ведь можно беззаботно прокатиться по миру, останавливаясь везде, где только душе угодно. Однако в жизни в фургоне есть и отрицательные стороны, которые скрываются за красивыми картинками из с...

1

В Киеве на остановке чуть не убило ребенка

На одной из остановок общественного транспорта на Московской площади в Киеве упала опора. Только чудом она не привалила стоящего там с родителями маленького мальчика.

Украину накроет холодный фронт с дождями и грозами

На Украину надвигается атмосферный фронт, который принесет похолодание и локальные грозовые дожди.

2

Пес выглядел как «скелет» , сидя на цепи - после спасения он превратился в веселого хаски.

Зоозащитники помогли псу, который чахнул, когда сидел на цепи.

1

Зеленский подписал закон об игорном бизнесе: в чем его суть.

Президент Владимир Зеленский подписал законопроект №2285-д "О государственном регулировании деятельности по организации и проведения азартных игр".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie