Водитель фуры заснул з рулем в Киевской области: видео.

Заснул за рулем, но отделался испугом. В Киевской области водитель фуры, который вез древесину в село Чайки, задремал прямо во время движения. Тяжелый автомобиль съехал на обочину и врезался в сосну. А дерево после удара упало на дорогу. Другие автомобили на трассе не задело. Не пострадал и водитель грузовика. А сосну быстро распилили и убрали с трассы военные из части, расположенной неподалеку.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

А еще недавно стало известно, что только в Киеве каждый день ловят 33 пьяных водителя. С начала года полицейские задержали больше 10 тысяч нетрезвых за рулем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Дарья Бакай стала самой быстрой женщиной украинского автоспорта и не собирается останавливаться.

Девушка вошла в пятерку самых быстрых автогонщиков Украины на профессиональном уровне

Ярмарки в Киеве: где будут торговать продуктами 12-15 декабря.

Продукты из фермерских хозяйств будут продавать во всех районах города

Операция «Спасти лося!» в Киеве снова сорвалась - он удрал.

В Киевском зоопарке сайту "Сегодня" рассказали, что снова выезжали на поимку животного

1

В киевском парке появился боксерский ринг (фото и видео).

Появление боксерской площадки должно привлечь молодежь к активному образу жизни

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie