Неизвестные напали на замглавврача Института рака Шудрака: били со спины исключительно в голову.

Об этом на странице в сети Facebook сообщил главврач Института рака Андрей Безносенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Национальный институт рака видел много, но никто не ожидал, что в 8 утра, когда пациенты и врачи входят в клинику, перед главным входом происходит нападение на врача, моего заместителя по хирургической части, доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины и лауреата Государственной премии Анатолия Шудрака, который в 2010-15 годах работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год, с самого начала войны, провел в зоне АТО", - рассказал Безносенко.

По его словам, нападение на Шудрака напоминает нападение на него самого: "без слов, удары со спины, исключительно в голову, не исключено, что с использованием кастета. Да и заказчики те же".

"Комиссия, в которую входит Шудрак, зафиксировала в институте недостаток материальных ценностей почти на 9 млн, а "карманного" директора уже нет для прикрытия злоупотреблений, так и остаются методы 90-х. Что должно еще произойти, чтобы правоохранительные органы адекватно и в полном объеме расследовало нападения на врачей?" - подытожил Безносенко.

Ранее сообщалось, что 11 марта 2020 вечером на главврача Национального института рака Андрея Безносенко было совершено нападение прямо у подъезда его дома.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Институте рака обнаружили COVID-19: закрыто одно из отделений, инфицирован врач

Новости по теме

В интернате для лиц с инвалидностью на Виннитчине зафиксирована вспышка COVID-19.

В Тывровском доме-интернате обнаружили коронавирус у 14 человек.

Правоохранители «накрыли» в Мариуполе крупное производство амфетамина.

Сотрудники Управления угрозыска и следственного управления полиции Донетчины под процессуальным руководством областной прокуратуры разоблачили жителя Мариуполя, который изготавливал и сбывал амфетамин и каннабис. У него изъяты наркотические вещест...

Наемники РФ с начала суток 5 раз обстреливали позиции украинских воинов на Донбассе, потерь нет.

Российско-оккупационные войска с начала суток 5 раз обстреливали позиции воинов ООС на Донбассе, потерь среди состава украинских воинов нет.

Наемники РФ с начала суток 5 раз обстреливали позиции украинских воинов на Донбассе, потерь нет.

Российско-оккупационные войска с начала суток 5 раз обстреливали позиции воинов ООС на Донбассе, потерь среди состава украинских воинов нет.

1

Подписание Соглашения об общем авиапространстве с ЕС должно состояться как можно быстрее. Стефанишина.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина считает, что подписание Соглашения об общем авиационном пространстве с Европейским Союзом должно произойти как можно быстрее.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie