В Минздраве вспомнили, что кроме коронавируса в Украине есть проблемы с корью и гепатитом.

Главное: Уровень прививок от кори и краснухи в Украине упал на 20%. По словам министра здравоохранения Украины Максима Степанова, в целом показатели семейной иммунизации снизились на 5%.

Детали: По данным Министерства здравоохранения Украины, за первый квартал текущего года в стране сложилась тревожная ситуация с семейной иммунизацией. «Мы видим снижение показателей семейной иммунизации в целом на 5%. А то, что касается ситуации по иммунизации от кори, краснухи и паратита, она является критической. Снижение на 20%», — цитирует Степанова Цензор.НЕТ.

По его словам, Минздрав обратится к главам областных государственных администраций с просьбой активизировать процесс прививки.

В тему: 18 мая 2020 года на сайте президента Украины появилась петиция с требованием не допустить принудительного тестирования на коронавирус и вакцинации от COVID-19.

Читайте Фразу в Google News (нажать "Подписаться")

Новости по теме

В Украине назревает критическая ситуация с запасов пресной воды. фонд дикой природы (WWF).

Во Всемирном фонда дикой природы заявили, что в сфере водных ресурсов Украины назревает критическая ситуация с запасами пресной воды. Главной причиной ситуации называют невыполнение норм действующего законодательства.

1

Одобренный Минздравом препарат от COVID оказался смертельно опасным.

Всемирная организация здравоохранения приостановила испытания препаратов гидроксихлорохин и хлорохин в качестве лекарств от коронавирусной...

«Дарница» приостанавливает проект по производству гидроксихлорохина для лечения COVID-19.

Фармацевтическая компания "Дарница" приостановила проект по производству гидроксихлорохина для лечения COVID-19.

Австралийские ученые объяснили, почему коронавирус такой странный.

Главное: Ученые из Австралии рассказали о странном свойстве коронавируса. SARS-CoV-2 будто специально создан для людей.

1

Не страшно. COVID-19 даже в легкой форме может дать иммунитет к коронавирусу

Согласно исследованию персонала больницы во Франции, люди с легкой формой COVID-19 могут выработать антитела, которые позволяют защититься от коронавируса как минимум на несколько недель.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie