Бил и целовал ноги: в поезде «Мариуполь-Киев» женщину пытались изнасиловатья: проводник не помогла.

31 июля в поезде "Мариуполь-Киев" произошел ужасный случай. Мужчина пытался изнасиловать женщину на глазах у ее маленького сына.

Об это пишет сама женщина - Анастасия Лугова на своей странице в Facebook.

Она рассказывает, что около трех часов ночи она проснулась от того, что ей наносят сильные удары по голове. Неизвестный мужчина пробрался в купе к ней с сыном в одних только трусах. Он прижал ее к койке за горло и продолжал бить. Дальше попытался приставать - изнасиловать, но тут проснулся сын женщины и начал кричать, чтобы мужчина не трогал его маму.

Мужчина попытался ударить малыша, но женщина сказала, что сделает все угодно, лишь бы тот не трогал ее сына. Мужчина успокоился, снял трусы и начал целовать ей ноги. Ребенок в этот момент все видел и сильно плакал.

Женщина уговорила мужчину пойти в его купе, чтобы все происходило не на глазах ребенка. Он согласился.

В купе женщина заметила большой нож и подумала, что нет смысла кричать, ведь если он пришел и избил ее, то сможет и зарезать. Но в какой-то момент ее сын снова начал плакать и женщина попросила пойти и усыпить его. Мужчина согласился, но сказал ей вернуться, иначе будет хуже.

Женщина с сыном решили бежать к проводнице вагона за помощью, но она спала и ничего не поняла. Дальше они побежала по вагонам и самое ужасное, что никто не спешил им помогать. На помощь пришла лишь проводница другого вагона, которая украла их у себя.

К слову, все это время насильник бежал за матерью и ребенком. Начальник поезда приказал задержать его, чтобы передать в полицию в Киеве. В столице насильника таки задержали.

Бедная Анастасия выложила на своей странице видео себя избитой. Гематомы, синяки не дают смотреть на женщину без боли и слез. Разница с тем какой она была до этого случая - поразительная. Сейчас девушка находится в больнице. У нее перелом челюсти.

ВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

На Днепропетровщине авто на скорости сбило женщину с собаками.

Пострадавшую с травмами госпитализировали

На Киевщине в канализации погибли три человека

 На Киевщине во время чистки канализационной ямы парами газов отравились четыре человека, трое погибли, один человек – в больнице.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 тоннами селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше, чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 т селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

Комарницкий «крышует» в Киеве песчаных браконьеров.

Бывший депутат Киевсовета и соратник Леонида Черновецкого, а ныне так называемый "смотрящий" за Киевом Денис Комарницкий "крышует" незаконных добытчиков песка "Мостостроя" на столичных "Выдубичах".

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie