Цена сжиженного газа на АЗС упала до уровня марта 2019 года.

На АЗС цена на газ упала до 11,05 грн/т.

На сегодняшний день средняя розничная цена сжиженного газа на АЗС сократилась на 8 коп/л, до 11,05 грн/т. На данном уровне последний раз цена на автогаз была в марте прошлого года. Об этом пишет Enkorr со ссылкой на Консалтинговую группу А-95.

Отмечается, что станции группы "Приват", SOCAR и харьковская сеть "Род-Ник" снизили цены в пределах 10 коп/л. На станциях BVS (Надежда) и "БРСМ-Нафта" газ подешевел на 20 коп/л, а сеть Glusco опустила цены на 40 коп./л.

В Киеве и области средняя цена на автогаз уменьшилась до 10,60 грн/л, а самая низкая средняя цена зафиксирована в Черниговской области - 10,23 грн/л.

Читайте также: Поставки дизтоплива в Украину резко сократились из-за спора Беларуси и РФ

Ранее премьер-министр Алексей Гончарук заявил о том, что до 9 января 2020 года в Украине будут закрыты все нелегальные заправки. Накануне президент Зеленский выставил требование снизить цены на горючее на заправках. Так или иначе, за месяц цена на автотопливо снизилась на 2 гривни.

Подробнее о том, почему в Украине стали обыденностью грандиозные наценки на топливо, читайте в статье Сергея Куюна "Наценка на "тень" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

Новости по теме

Кризис на рынке нефти может быть ужасающим: мрачными прогнозами поделился генсек ОПЕК.

Рынку нефти грозит невиданное перепроизводство

2

Все действующие пункты пропуска работают в штатном режиме и почти без очередей.

Все действующие пункты пропуска на границе Украины, несмотря на сокращение их числа до 19-ти с 7 апреля, работают в штатном режиме и практически без очередей, некоторые задержки на границе с Польшей связаны с более тщательным их контролем и дезинф...

Призываем разрешить работу строительных магазинов. работодателей обратилась к премьеру Шмыгалю.

Федерации работодателей Украины обратилась к премьер-министру Денису Шмыгалю с вопросом почему Кабмин отказался разрешить в карантин работу магазинов строительных материалов о чем было ранее анонсировано в фейсбуке премьера.

1 9

Варшава одним махом решила вопрос застрявших в Польше украинцев.

Готовятся послабления для украинцев, ставших нелегалами из-за эпидемии

17 21

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie