В Польше поймали опасного преступника из Украины, за которым «охотились» почти 200 стран.

В пункте пропуска в Медике, Польша, задержали гражданина Украины, который имеет "красную карточку" Интерпола за совершенные убийства.

Об этом пишет "Польское радио".

Так, польские пограничники обнаружили 50-летнего украинца, который пытался пересечь границу в базе розыска Интерпола. Согласно данным из базы, его разыскивали в 190 странах за то, что в Украине он совершал убийства и хищения имущества.

В данный момент задержанный передан правоохранительным органам, они готовят его экстрадицию.

Пресс-секретарь Бескидского отдела Пограничной службы Польши Эльжбета Пикор уточнила, что мужчина имел самый высокий уровень международного розыска, то есть является опасным преступником.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Новой Каховке украинские правоохранители задержали 54-летнего "вора в законе" из России, которого разыскивали через Интерпол. Управлением миграционной службы направлено ходатайство в суд для решения вопроса о помещении задержанного в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства с последующей передачей стране-инициатору розыска.

Новости по теме

Пытался «проскочить» : под Киевом водитель устроил опасное ДТП, все попало на видео.

На одном из перекрестков города Бровары Киевской области произошло ДТП с пострадавшими.

1

Жара покидает Украину: синоптик дала прогноз погоды на 13 июля.

Украинский синоптик Наталья Диденко дала свежий прогноз погоды на понедельник, 13 июля, в Украине отступит жара и похолодает.

Детей начал убивать синдром, связанный с коронавирусом: его симптомы показали на фото.

Детей начала атаковать новая загадочная болезнь, которую связывают с коронавирусом. Болезнь, которую описывают как "воспалительный синдром", похожа на болезнь Кавасаки и синдром токсического шока, за последние недели заметили у нескольких десятков...

Игор Соареш погиб в страшном ДТП. Ему было только 16 лет

В Бразии на 17 году жизни умер известный футболист Игор Соареш, он играл в составе ФК "Гояс".

2

Люди будут в шоке: главный стратег Трампа заявил о «биологическом Чернобыле» в Ухане.

Стив Бэннон, который был главным стратегом Дональда Трампа в Белом доме и до сих пор поддерживает тесные связи с его администрацией, заявил, что эпидемию коронавируса вызвала утечка из Института вирусологии в Ухане и дальнейшее сокрытие масштабов ...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie