В Амстердаме запретили экскурсии по кварталу красных фонарей.

Власти Амстердама запретили групповые экскурсии по кварталу красных фонарей, где в окнах позируют полуголые секс-работники.

Об этом сообщает AP.

Этот шаг является последней попыткой мэрии города решить проблему чрезмерного туризма и загрязнения, а также защитить права секс-работников.

По словам представителей города, туристы регулярно оскорбляют работников секс-индустрии и фотографируют без их согласия.

«Неуважительно относиться к секс-работникам как к туристическим достопримечательностям», — заявил заместитель мэра Амстердама Виктор Эверхард.

Ежедневно через квартал красных фонарей проходят около 115 экскурсионных групп. Согласно опросу, большое количество посетителей мешает более чем половине жителей и учреждений в этом районе.

Запрет групповых туров в районе красных фонарейпоможет предотвратить неудобства, доставляемые жителям и фирмам», сказал Эверхард.

Новости по теме

Выборы в США: Сандерс лидирует на праймериз в Неваде.

На первичном голосовании в американском штате Невада среди претендентов на право выдвигаться в президенты США от Демократической партии лидирует сенатор Берни Сандерс.

Киркоров показал архивное фото с молодой Пугачевой — такой Примадонну видели не многие.

Киркоров показал, как выглядела Пугачева в 1988 году

1

В небе над США видели большой черный НЛО. ВИДЕО

А вы верите в НЛО?

11 9

Умер создатель фигурки человечка для конструкторов Lego.

В возрасте 78 лет в Дании умер дизайнер Йенс Нигард Кнудсен, который создал фигурку человечка для конструкторов Lego.

2

Число погибших от коронавируса в Китае приблизилось к 2,5 тысячам.

По данным на 23 февраля в Китае число погибших от пневмонии, которую вызывает коронавирус COVID-19, достигло 2442 человек.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie