Наполи – Ливерпуль: где смотреть онлайн матч Лиги чемпионов.

Правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов сезона 2019/2020 в Украине владеют телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2". Именно второй и будет транслировать матч "Наполи" – "Ливерпуль".

Читайте также: Наполи – Ливерпуль: прогноз букмекеров на матч Лиги чемпионов

Начало трансляции матча "Наполи" – "Ливерпуль" в 21:50. Игра в Неаполе начнется в 22:00.

Смотреть онлайн матч "Наполи" – "Ливерпуль" можно на видеосервисе Oll.tv. Но стоит напомнить, что просмотр матча там платный – 89 гривен за месячный абонемент. Но он дает право просмотра всех футбольных матчей (а также обзоров), которые транслируют телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2".

Команды второй год подряд встречаются на групповом этапе. В прошлом году клубы обменялись победами: в Неаполе минимальную победу отпраздновали именно хозяева.

Результат и видео голов матча "Наполи" – "Ливерпуль" – смотрите по завершению игры на сайте Спорт24.

Новости по теме

Медведев признал, что санкции из-за аннексии Крыма болезненно ударили по России.

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев, который возглавлял российское правительство на момент аннексии Крыма, признал, что такое грубое нарушение международного права пагубно сказалось на экономике страны.

1

Иран передумал отдавать черные ящики в Украине, – СМИ.

Иран отказался от планов отправить регистраторы полета со сбитого самолета МАУ за границу для анализа. Там передумали на следующий день после того, как согласились отправить их в Украину.

2

Что прячут боевики вблизи участков разведения: данные наблюдателей.

Наблюдатели зафиксировали по меньшей мере 650 противотанковых мин на участках разведения в районе Золотого. Все они принадлежат российским вооруженным формированиям.

1 1

Сэр, им осталось жить минуту, – Трамп подробно рассказал об убийстве Сулеймани.

Убит по приказу лидера США Дональда Трампа иранский генерал Касем Сулеймани "говорил плохие вещи" о США. Однако о прямой "неизбежной угрозе" речи не было.

1 13

Тела погибших в авиакатастрофе МАУ украинцев возвращают: онлайн.

Тела 11 украинцев погибших в страшной авиакатастрофе самолета МАУ в Иране, вернули в Киев. Среди них – 9 членов экипажа и 2 пассажира. Украинский самолет сбили ракетами иранские военные, погибли все 176 пассажиров.

3 31

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie