Наполи – Ливерпуль: где смотреть онлайн матч Лиги чемпионов.

6

Правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов сезона 2019/2020 в Украине владеют телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2". Именно второй и будет транслировать матч "Наполи" – "Ливерпуль".

Читайте также: Наполи – Ливерпуль: прогноз букмекеров на матч Лиги чемпионов

Начало трансляции матча "Наполи" – "Ливерпуль" в 21:50. Игра в Неаполе начнется в 22:00.

Смотреть онлайн матч "Наполи" – "Ливерпуль" можно на видеосервисе Oll.tv. Но стоит напомнить, что просмотр матча там платный – 89 гривен за месячный абонемент. Но он дает право просмотра всех футбольных матчей (а также обзоров), которые транслируют телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2".

Команды второй год подряд встречаются на групповом этапе. В прошлом году клубы обменялись победами: в Неаполе минимальную победу отпраздновали именно хозяева.

Результат и видео голов матча "Наполи" – "Ливерпуль" – смотрите по завершению игры на сайте Спорт24.

Новости по теме

Кого из боевиков могут амнистировать: объяснение военного прокурора Чумака.

1

Главный военный прокурор Виктор Чумак отметил, что амнистия может быть применена к тем боевикам, которые не совершали тяжелых или особо тяжких преступлений. При этом он убежден, что проследить действия потенциальных преступников на оккупированных ...

США готовы к войне с Турцией в случае необходимости, – Госдеп.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Дональд Трамп готов к военным действиям против Турции, но Вашингтон предпочитает мир войне.

Главные новости 21 октября: скандал с Гонтаревой и «Кварталом» , Сивохо в СНБО и гибель Кутового.

5

Скандал вокруг номера "Квартала 95", хора имени Веревки и Гонтаревой. В авиакатастрофе погиб экс-министр аграрной политики Тарас Кутовой. В состав СНБО вошел юморист Сергей Сивохо. Аэропорт "Борисполь" приостанавливал работу из-за угрозы химическо...

Погиб Тарас Кутовой: чем известен бывший министр

4

Тарас Кутовой трагически погиб 21 октября в авиакатастрофе на Полтавщине. Он был известным украинским политиком, нардепом и занимал должность министра аграрной политики в правительстве Гройсмана. Краткую биографию экс-чиновника – читайте в материа...

Аэропорт «Борисполь» остановил работу терминалов из-за угрозы отравления: что известно.

4 1

Сейчас в аэропорту работает комиссия ГСЧС. Дело в том, что после обработки полей в зоне, принадлежащей аэродрому, обнаружили вредные вещества. Сейчас терминалы аэропорта не работают.