Бил ключом и ножом: под Днепром парень зверски убил 19-летнюю девушку.

В Новомосковске Днепропетровской области 21-летний парень до смерти избил 19-летнюю девушку.

Расправившись с подругой, злоумышленник выбросил тело в лесопосадке и скрылся с места преступления. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Под Днепром парень зверски убил 19-летнюю девушку
Под Днепром парень зверски убил 19-летнюю девушку
Газета. Ру

Так, убийство произошло в июле 2019 года. По версии следствия, обвиняемый вместе с 19-летней потерпевшей двигались на авто в направлении с. Спасское Новомосковского района. Внезапно между ними возникла ссора, в результате которой молодой человек нанес девушке не менее 26 ударов металлическим рожковым ключом и ножом по телу.

От полученных травм девушка скончалась, а мужчина, оставив тело в лесопосадке вблизи села, с места преступления скрылся.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается. Местная прокуратура направила обвинительный акт в суд.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепре во время ссоры мужчина ударил ножом в живот своего 37-летнего оппонента. Раненый упал на землю и практически сразу скончался. Прихватив с собой окровавленный нож, нападавший бросился в бега, однако по пути встретил несколько полицейских.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

В Богдановке демонтировали последние фортификационные сооружения.

На участке разведения №3 в районе населенного пункта Богдановка Донецкой области закончился демонтаж фортификационных сооружений и других объектов военного назначения.

2 2

Студенты сгоревшего в Одессе колледжа возобновят обучение 9 декабря.

Студенты Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где произошел пожар, уже 9 декабря восстановят обучение.

2 1

Оккупанты 3,5 часа не выпускали крымского татарина с оккупированного полуострова, ему стало плохо.

Житель Крыма Нури Джаферов направлялся в Херсон и Николаев, чтобы купить кроликов. На админграницы оккупанты 3,5 часа издевались над ним, пытаясь найти доказательства причастности Джаферова к террористической деятельности.

Враг с начала суток 6 декабря совершил 10 обстрелов.

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 82 и 120 мм, а также гранатом...

1 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie