Бил ключом и ножом: под Днепром парень зверски убил 19-летнюю девушку.

В Новомосковске Днепропетровской области 21-летний парень до смерти избил 19-летнюю девушку.

Расправившись с подругой, злоумышленник выбросил тело в лесопосадке и скрылся с места преступления. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Под Днепром парень зверски убил 19-летнюю девушку
Газета. Ру

Так, убийство произошло в июле 2019 года. По версии следствия, обвиняемый вместе с 19-летней потерпевшей двигались на авто в направлении с. Спасское Новомосковского района. Внезапно между ними возникла ссора, в результате которой молодой человек нанес девушке не менее 26 ударов металлическим рожковым ключом и ножом по телу.

От полученных травм девушка скончалась, а мужчина, оставив тело в лесопосадке вблизи села, с места преступления скрылся.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается. Местная прокуратура направила обвинительный акт в суд.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепре во время ссоры мужчина ударил ножом в живот своего 37-летнего оппонента. Раненый упал на землю и практически сразу скончался. Прихватив с собой окровавленный нож, нападавший бросился в бега, однако по пути встретил несколько полицейских.

Новости по теме

На Закарпатье пограничник задержан на взятке 1 250 долл.

В Закарпатской области за вымогательства и получение взятки задержан инспектор пограничной службы Мукачевского пограничного отряда.

Полицейские накрыли сеть из 6 нарколабораторий в Киевской, Житомирской, Хмельницкой и Ривненской областях.

Во время обысков изъяли 2 кг каннабиса, 1 кг амфетамина и 300 кг прекурсоров общей стоимостью 1,5 млн гривен.

1

Гражданину, пытавшемуся дать 800 тыс. долл. взятки главе ФГИ, сообщено о подозрении.

По согласованию прокурора САП детективами НАБУ сообщено о подозрении гражданину, который за 800 тыс. долларов пытался подкупить председателя Фонда госимущества.

«Русе не давайте пить!» - девочки-подростки для забавы сломали окно в электричке.

Две несовершеннолетних девушки сломали окно в электричке сообщением "Пятихатки-Днепр". Развлечение они сняли на видео и выложили в Инстаграм.

3 3

Трое граждан, подозреваемых в ограблении автомобиля «Укрпочты» на Полтавщине, задержаны.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил о том, что задержаны трое граждан, подозреваемые в ограблении отделения "Укрпочты" на Полтавщине.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie