Народного депутата Давыденко нашли мертвым в его офисе в Киеве.

Информацию Суспільному подтвердили источники в Национальной полиции, передает Цензор.НЕТ.

По предварительной версии правоохранителей, он якобы совершил самоубийство.

По информации издания, на место инцидента также выехали следователи Государственного бюро расследований. Поскольку погибший был народным депутатом, полиция может передать расследование дела ГБР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Хотинского горсовета на Буковине попался на взятке в 4 тыс. долларов, - Офис генпрокурора

Новости по теме

Суд заочно отправил под стражу подозреваемого в деле о перестрелке в Броварах, еще двоим определен домашний арест.

Броварской районный суд Киевской области заочно отправил под стражу подозреваемого в деле о перестрелке в Броварах, двум лицам, сотрудничавшим со следствием, суд определил домашний арест.

За месяц на Донбассе ликвидировали 49 наемников РФ. ОС.

По подтвержденным данным разведки, за прошлый месяц составили ликвидированы - 49 участников формирований РФ, ранены и травмированы 94 человека.

Отработано 5600 нарушений. Среди лидеров - мерседес, ехавший со скоростью 208 км/ч. о первом дне работы камер на дорогах

Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал предварительные результаты первого дня работы камер, которые автоматически фиксируют нарушения правил дорожного движения.

1 8

«По состоянию на 17:00 имеем более 35 тыс. нарушений скорости, зафиксированных в автоматическом режиме» . департамента патрульной полиции Билошицкий

В первый день работы системой автоматической фиксации нарушений ПДД уже зафиксировано 35 тыс. случаев превышения скорости.

3 4

Инцидент с бойцом, тело которого обнаружено в Херсонской области, не связан с исчезновением Евгения Добринского. служба правопорядка.

В Херсонской области обнаружили тело украинского военного - это солдат 95-й ОДШБр ВСУ. Инцидент не связан с исчезновением на админгранице с оккупированным Крымом другого бойца бригады - Евгения Добринского.

9 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie