Молодая российская спортсменка пыталась покончить с собой из-за сексуальных домогательств.

21-летняя российская борчиха Марьям Есеркеева стала инвалидом в результате попытки суицида из-за сексуальных домогательств со стороны тренера.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на Volga.News.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, но о нем стало известно только сейчас. 11 декабря Есеркеева выпрыгнула из окна четвертого этажа гостиницы. В результате падения она получила множественные переломы и черепно-мозговую травму. Девушка провела в коме два месяца. Сейчас он пришла в себя, но ей присвоена первая группа инвалидности.

По словам отца девушки, Кэлиса Есеркеева, он будет добиваться уголовного преследования тренера дочери – Сергея Герасимова. Отец рассказал, что Марьям переехала в Самару по совету тренера и жила в его квартире. В сентябре тренер позвонил родителям девушки и попросил ее забрать. Родители созвонились с девушкой, которая заявила, что ее избили. Через несколько дней семья узнала, что Марьям вновь избили. Отец прилетел в Самару и нашел дочь в неадекватном состоянии. Врачи диагностировали у нее застарелые травмы головы. Кэлис хотел увезти Марьям домой, но она попросила дать ей несколько дней, чтобы собрать вещи.

Как рассказал Кэлис, ранее дочь в разговоре с матерью сообщила о домогательствах тренера. В данный момент полиция разбирается с обстоятельствами дела.

Ранее сообщалось, что американская спортсменка объявила о домогательствах со стороны тренера.

Новости по теме

В Европе - первая смерть представительницы королевской династии: фото умершей принцессы.

Принцесса Мария Тереза из королевской семьи Бурбон-Пармских умерла в Париже из-за осложнений от Covid-19, ее похорон состоялся в пятницу, 27 марта.

Карантин в Киеве: власти сделали важное заявление по въезду и выезду из столицы.

В Киеве во время карантина въезды и выезды в столицу контролируются и запрещены пока лишь для пассажирских автобусов.

Испания поставила новый мрачный рекорд по смертности от коронавируса.

По состоянию на утро 28 марта в Испании умерли от коронавируса 832 человека, а общее число жертв достигло 5 694.

2

В скандале c больничными VIP-палатами в Киеве произошел неожиданный поворот: документ.

Киевская городская государственная администрация отменила приказ об оборудовании VIP- палат в больницах.

3

У скандального депутата Рады обнаружили коронавирус.

В Украине обнаружили коронавирус COVID-19 у еще одного народного депутата: заболела внефракционная нардеп Анна Скороход, которую раньше исключили из фракции "Слуга народа".

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie