Забыли о других: «герои парковки» отметились наглой выходкой в Киеве и «прославились» , фото.

В Киеве заметили очередных наглых "героев парковки", которые создали неудобства жителям города своими транспортными средствами, припаркованными не по правилам.

Фотографии нарушителей опубликовало городское сообщество dtp.kiev.ua в социальных сетях.

"Ребята, оставляя по 20-30 см зазоры на проходе в подъезд вы создаете неудобства людям, особенно пожилым и родителям. Не паркуйтесь так. Спасибо!" - говорится в подписи к фотографиям.

На снимках видно, что транспортные средства водители оставили так, что пройти по пешеходной зоне у людей нет никакой возможности. На фото также попали и номерные знаки нарушителей.

Напомним, что в сети появилось фото героя парковки, который оригинально припарковал свой автомобиль в одном из дворов Киева.

Новости по теме

Пришлось разрезать гараж: в Одессе обнаружили страшную находку, фото и видео.

На территории гаражей в Малиновском районе города Одессы был обнаружен скелет обгоревшего человека, обстоятельства гибели которого неизвестны.

В киевском метро парочка устроила секс-развлечения: фото и видео.

В Киеве заметили молодых парня с девушкой, которые разделись и устроили странные развлечения в вагоне метро.

1

В «Слуге народа» взялись за судебную реформу: что хотят сделать.

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о судебной реформе.

1

Герус обратился в СБУ и АМКУ с просьбой расследовать манипуляции на энергорынке.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус обратился в Антимонопольный комитет и СБУ с просьбой провести расследование действий участников энергорынка, которые привели к обвалу цены электроэнергии 25 и 26 мая, а также ...

Дело о полицейских-насильниках из Кагарлыка: суд принял решение по второму подозреваемому.

Во вторник, 26 мая, в Киеве Голосеевский районный суд избрал меру пресечения для второго задержанного по делу о групповом изнасиловании полицейскими женщины в Кагарлыке.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie