Некрасивая девушка устроилась в Mcdonald’s, внезапно ее позвали в модели.

Англичанка Таня Макдоннел с детства мечтала о модельной карьере. Она восхищалась Кейт Мосс и была уверена, что никогда не достигнет такого же уровня.

Девушка поделилась, что очень хотела путешествовать по миру, знакомиться с интересными людьми, ведь именно такой и есть, по ее мнению, жизнь успешной модели. Но Таня считала себя недостаточно привлекательной для этого бизнеса, поэтому пошла работать в Макдоналдс, как и многие ее сверстники.

Она также вела страницу в Инстаграм, на которой публиковала фотографии из отпуска. Кстати, девушка не накладывала никакие фильтры и не пользовалась графическими редакторами. Все ее снимки были «натуральными». Однажды ее страницу увидел представитель агентства J’Adore Models и позвал Таню на интервью.

Немного позже она получила еще несколько приглашений от различных агентств.

Таня была ошеломлена такими новостями. Она рассказала, что теперь ее жизнь похожа на сон и отметила, что успех может прийти к каждому.

Работая в фастфуде, она зарабатывала порядка 7 фунтов стерлингов час, что, конечно же, не сравнится с заработком модели, который примерно равен 1000 фунтов в день.

Новости по теме

Остальное — это просто вопрос времени. У Путина нет другого выбора, кроме как уйти из Донбасса и Крыма — Кулеба

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что у президента РФ Владимира Путина нет другого выбора, кроме как уйти из Крыма и Донбасса.

Дезинфекция и тестирование: как Южная Корея остановила Covid-19.

О том, как Южная Корея остановила распространение коронавируса, читайте в материале Фактов ICTV.

Каждая третья смерть — в домах престарелых. Число жертв коронавируса во Франции превысило 12 тысяч

Во Франции число летальных случаев, связанных с коронавирусом, превысило 12 тысяч.

Працюю в італійській лікарні, і мені страшно за Україну.

Для того, щоб забезпечити надання допомоги в моїй лікарні, пацієнтам, кількість яких стрімко збільшувалась, сюди привезли обладнання з інших регіональних лікарень

3

ФРС объявила о программе помощи экономике США на 2,3 трлн долларов.

Федеральная резервная система США объявила о масштабной программе по предоставлению кредитов на сумму до 2,3 трлн долларов для поддержки экономики.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie