Впервые за 70 лет: рыбак вытащил из воды настоящее чудовище.

37-летний Брайан Бим (Brian Beam) рыбалка начинающий ловил рыбу с каяка в океане недалеко от калифорнийского города Дейна-Пойнт. И за почти час установил рекорд. После 45-минутной борьбы рыбаку удалось вытащить из воды полутораметрового горбыля, что весит 36,3 килограмма.

До сих пор самая большая рыба этого вида, пойманная с каяка, весила 34 килограмма. По словам Бима, он никогда раньше не ловил белых горбылей.

"До сих Пор самые большие из тех, что я видел, весили три фунта (1,3 кг). Представьте мои чувства, когда понял, что это за рыба", - на эмоциях рассказывает он.

Следовательно, рыбалка вплотную приблизился к мировому рекорду по ловле белых горбылей любыми снастями. Такого улова не было последние 70 лет.

Стоит отметить, что предыдущий рекорд держался с 1953 года, когда у берегов Мексики была поймана рыбина весом 37,98 килограмма.

Новости по теме

Вторая волна коронавируса: когда ее ждут в Украине и в мире, что известно о повторном всплеске COVID-19?.

По мере того, как эпицентр пандемии COVID-19 перемещается с одного континента на другой, специалисты все чаще говорят о неизбежности второй волны коронавирусной инфекции.

Полиция задержала болгарина, у которого было 340 кг кокаина.

Мужчина готовил наркотики к отправке в Европу и Азию.

Евросоюз утвердил упрощение визового режима с Беларусью.

В среду, 27 мая, Евросоюз окончательно утвердил упрощение визового режима с Беларусью.

1

Королева разрешила: переболевший Covid-19 Джонсон будет заниматься спортом на территории Букингемского дворца — СМИ.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон получил разрешение от королевы Елизаветы II на занятия спортом на территории ее официальной резиденции — Букингемского дворца, сообщает Express.

Германия берет на себя председательство в Евросоюзе.

Кроме преодоления последствий кризиса, вызванного пандемией COVID-19, во время председательства ФРГ в ЕС Берлин планирует также сосредоточиться на отношениях с Великобританией после Brexit и защите климата.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie