«Мы — ок». Идрис Эльба прошел карантин после положительного теста на коронавирус

Актер Идрис Эльба объявил, что прошел двухнедельный карантинный период после получения положительного результата теста на коронавирус.

В своем Twitter 47-летний актер поделился видео с новостями о своем здоровье и здоровье жены Сабрины.

Эльба оказался на карантине в Нью-Мексико, где снимался в новом фильме Netflix, после того, как у него диагностировали COVID-19.

«Как дела, люди. Я просто хотел отправить вам небольшое обновление о том, как у нас дела. Мы оба ок, все еще без симптомов», — заявил актер.

«Мы прошли карантинный период, но застряли в подвешенном состоянии. Мы не можем вернуться домой, поэтому нам просто нужно немного посидеть на месте, но в остальном у нас все хорошо, и мы так благодарны, что худшее, вероятно, позади», — добавил Эльба.

Размышляя о самоизоляции, актер добавил, что она дается ему нелегко, «потому что я никогда не сижу на месте, Сабрина тоже никогда не сидит на месте».

«Мы оба чувствуем себя хорошо, стараемся сохранять оптимизм. Я надеюсь, что вы, ребята, тоже в порядке. Вы держите себя, знаете ли, в здравом уме, не волнуйтесь и не паникуйте», — сказал Эльба.

Также актер поблагодарил медиков и тех, кто сегодня помогает бороться с распространением вируса: «Привет всем, кто помогает другим людям, особенно врачам, медсестрам и медицинским работникам, которые делают свое дело. Вы удивительные и должны быть оценены по заслугам».

Читайте также:

Новости по теме

На белом или черном рисе. Плов с уткой по рецепту судьи Мастер-шеф Владимира Ярославского

Плов с уткой на белом рисе Жасмин или черном — Venero по рецепту Владимира Ярославского.

Вместо хлеба. Как приготовить тонкий лаваш в сковороде

Тонкий лаваш можно есть вместо хлеба или подавать в качестве закуски с различными начинками.

3 3

Нежный и сочный. Как приготовить пирог из ревеня

В одном таком пироге — две текстуры: хрустящее песочное тесто снаружи и нежное и сочное пышное тесто со сладким запеченным ревенем внутри

Конец патриархата. Что случилось с «настоящими мужчинами»

Архаичный эталон мужественности безвозвратно устарел

Книга или сериал? Три романа, в экранизациях которых сыграл Бенедикт Камбербэтч.

Вам будет трудно решить, что лучше: сначала прочитать произведение и затем посмотреть экранизацию или наоборот

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie