Коломойский и Боголюбов заплатили ПриватБанку более 10 млн фунтов стерлингов.

Экс-владельцы ПриватБанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов оплатили банку более 10 млн фунтов стерлингов в качестве компенсации юридических издержек.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Апелляционный суд Лондона 15 октября подтвердил наличие юрисдикции английского суда рассматривать иск ПриватБанка против Коломойского и Боголюбова. Суд также обязал ответчиков заплатить банку 10,9 млн фунтов стерлингов до 12 ноября 2019 года.

«Банк подтверждает, что ответчики на данный момент оплатили более 10 млн фунтов стерлингов издержек по слушаниям суда первой инстанции, которые состоялись в Высоком суде Лондона в 2018 году, и слушаниям апелляционной инстанции, которые состоялись в Лондоне ранее в этом году», – говорится в сообщении.

Новости по теме

Аэропорт Борисполь нарастил пассажиропоток почти в 7 раз.

Аэропорт Борисполь в июле 2020 года нарастил пассажиропоток почти в 7 раз по сравнению с июнем до 328,7 тыс. человек.

1

Kodak может потерять крупный кредит от США, информация о котором подняла акции компании на 1000%.

Американская компания Eastman Kodak может лишиться кредита от американских властей на $765 млн для производства фармацевтических ингредиентов, которые помогают бороться с пандемией коронавируса.

1

Нацкомиссия по ценным бумагам начала вести список потенциально фиктивных финпроектов.

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку стала публиковать список сомнительных инвестиционных проектов, целью которых может быть завладение средствами граждан Украины.

Суд не удовлетворил апелляцию НБУ: регулятор обязан выплатить Радикал Банку 129 млн грн.

Северный апелляционный хозяйственный суд 28 июля отказался удовлетворить ходатайство НБУ о закрытии производства по делу, в рамках которого Хозсуд Киева удовлетворил иск "Промышленной инновационной компании" (владелец 71% акций Радикал Банка) и ре...

«Газпром» второй месяц подряд продает газ в Европу себе в ущерб.

Средняя таможенная стоимость экспорта российского газа в Европу в июне 2020 года упала до 82 долларов за 1000 кубометров. Это ниже цены уровня безубыточности "Газпрома".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie