Коломойский и Боголюбов заплатили ПриватБанку более 10 млн фунтов стерлингов.

Экс-владельцы ПриватБанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов оплатили банку более 10 млн фунтов стерлингов в качестве компенсации юридических издержек.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Апелляционный суд Лондона 15 октября подтвердил наличие юрисдикции английского суда рассматривать иск ПриватБанка против Коломойского и Боголюбова. Суд также обязал ответчиков заплатить банку 10,9 млн фунтов стерлингов до 12 ноября 2019 года.

«Банк подтверждает, что ответчики на данный момент оплатили более 10 млн фунтов стерлингов издержек по слушаниям суда первой инстанции, которые состоялись в Высоком суде Лондона в 2018 году, и слушаниям апелляционной инстанции, которые состоялись в Лондоне ранее в этом году», – говорится в сообщении.

Новости по теме

Продажи iPhone в Китае обвалились более чем на 35%

В ноябре продажи iPhone в Китае упали более чем на 35%.

2

Web-браузер Chrome 79 получил улучшенные функции безопасности.

Google выпустил web-браузер Chrome 79 с рядом улучшенных функций безопасности и улучшений для более низкой загрузки ЦП.

Motorola готовит к выходу новый смартфон

В октябре компания Motorola выпустила смартфоны Moto G8 Plus и Moto G8 Play, а сейчас готовит к выходу ещё одну модель этой линейки.

1

Apple подала в суд на конструктора процессоров для iPhone и iPad.

Компания Apple подала в суд на своего бывшего сотрудника, который покинул корпорацию прошлой зимой, проработав там около десяти лет. Здесь он занимался дизайном кастомных чипов для планшетов и смартфонов Apple. После ухода из компании Джерард Уиль...

Названы смартфоны, которые чаще всего атакуют хакеры.

Компания Case24 провела исследование и выяснила, какие приложения и смартфоны привлекательнее всего для хакеров.

4 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie