11 серьезных и забавных заблуждений о женской груди.

Женская грудь – объект не только восхищения, но и изучения. Несмотря на то, что мы все тут такие умные и начитанные, у нас все же есть много заблуждений, мифов и предрассудков, касающихся женской груди. Что доказывает – мы еще много важного не знаем! Дальше – 11 самых распространенных, забавных и удивительных заблуждения. И, разумеется, расшифровки к ним!

11 забавных мифов:

1. Спорт делает грудь упругой – на самом деле нет. Специальные упражнения помогают держать в тонусе мышцы, но сама грудь состоит из жировой ткани. С возрастом кожа теряет эластичность, обвисает и справиться с этим спорт не способен.

2. Кормление грудью необходимо для здоровья малыша. Неправда, оно необходимо еще и для здоровья его мамы. Исследования подтверждают, что грудное вскармливание оказывает снижает риск сердечных заболеваний и рака груди у женщин.

3. Корсеты исчезли благодаря Коко Шанель и феминисткам. На самом деле они вышли из моды во время Первой мировой войны – у армии был дефицит стали, и ее стали брать у женщин, носивших корсеты с металлическими пластинами.

4. Бюстгальтер полезен для здоровья и улучшает осанку – только если он идеально подобран! В противном случае он провоцирует боли в спине и шее. А статистика говорит, что почти 60% женщин носят лифчик неверного размера, увы.

5. Бюстгальтеры предотвращают обвисание и сохраняют форму.Ученые утверждают, что белье только скорректирует формы, но после снятия эффект исчезает.

6. Рост груди заканчивается в 17 лет.Настоящий миф, ведь размер груди женщины колеблется в течение жизни, в зависимости от генетических особенностей и веса.

7. 99% современных мужчин обожают большой бюст. Неправда: пышная грудь наиболее популярна в Африке и Индии, из-за распространенного культа материнства. А вот европейцам, согласно опросникам, сейчас более симпатична грудь скромного размера – до 3-го.

8. Женскую грудь можно увеличить без операции – упражнениями, препаратами, кремами, заговорами. Увы, нет. Без хирургического вмешательства сделать грудь больше невозможно. Ее можно сделать более упругой, красивой, но не более объемной. Никакая капуста не поможет!

9. Изменить форму груди без хирурга невозможно. Это тоже миф – можно, но не в лучшую сторону. Специалисты из США в ходе исследований установили, что частый сон на животе дам с большими достоинствами может ухудшить форму бюста, и сделать его менее упругим.

10. Женщины с большой грудью – счастливицы, обожаемые мужчинами. Не совсем так. По статистике, они почему-то чаще кончают жизнь самоубийством. А еще девушкам с маленькой грудью стоит порадоваться - у них возрастное отвисание бюста меньше выражено и заметно.

11. Мужчины интеллектуалы обращают внимание в первую очередь на глаза женщины – враки! В ходе опроса мужчины признались, что больше 80% из них бросают взгляд в первую очередь на грудь дамы! Не надо их обвинять - это заложено в них самой эволюцией. В давние времена по размеру этой части тела определялись здоровье, плодовитость женщины, ее способность к вынашиванию и вскармливанию потомства.

Новости по теме

Где купаться в Киеве на Крещение 2020 (КАРТА, СПИСОК).

19 января Украина отмечает праздник Крещения. В этот день в Киеве откроют 16 локаций, где можно будет купаться.

Крещение 2020: Правила омовения в ледяной воде

В Киеве обустроены места для ритуального омовения во время празднования Крещения в воскресенье, 19 января. При этом медики и спасители рекомендуют соблюдать правила погружения в ледяную воду.

2

Гороскоп на сегодня. Что принесет знакам зодиака день Сатурна 18 января

Суббота традиционно считается посвященной Сатурну. Это планета с мощной энергетикой, придающей интеллектуальный подъем.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie