Близкие убитого в США Джорджа Флойда впервые рассказали о трагедии.

У погибшего в США 46-летнего Джорджа Флойда осталась 6-летняя дочь Джанни, которая теперь будет расти без отца.

С таким заявлением выступила мать девочки Рокси Вашингтон, передает CBS News. Женщина рассказала, что все еще находится в шоковом состоянии из-за гибели мужчины. На пресс-конференции она плакала и отмечала, что сейчас ей сложно говорить.

Рокси Вашингтон с дочерью Джанни
Скриншот

"Я хочу, чтобы все знали, что забрали эти офицеры. В конце концов, они возвращаются домой, чтобы побыть со своими родными. А у Джанни больше нет отца. Он никогда не увидит, как она растет, получает образование. Если у нее возникнут проблемы, и она будет нуждаться в своем отце... У нее этого больше нет", – поделилась она.

Дочь Джанни
Скриншот

Также выступил бывший игрок НБА Стивен Джексон, который был другом Флойда, и поддержал женщину в горе.

Стивен Джексон
Скриншот

"Я буду рядом с ней. Я буду здесь, чтобы вытереть твои слезы. Я буду здесь ради тебя и дочери. Флойд может и не быть здесь, но я здесь для нее, я здесь, чтобы добиться справедливости, и мы добьемся правосудия", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, Джордж Флойд скончался в результате кардиопульмонарного шока – остановки сердца и дыхания, – который вызвали действия полицейского.

Новости по теме

В России в реку вытекло около 45 тонн авиационного топлива.

Российская горно-металлургическая компания Норильский никель сообщила об утечке примерно 45 тонн авиационного топлива из ее трубопровода в Арктике.

2

Трамп рассказал, как оставил российскую «фабрику троллей» без интернета.

Президент США признал: ему было хорошо известно о российском вмешательстве в американские выборы.

2

На границе двух стран. Азербайджан и Армения сообщили о вооруженном столкновении

Военнослужащие вооруженных сил Азербайджана на автомобиле УАЗ попытались нарушить государственную границу в Тавушском направлении в воскресенье, 12 июля. После предупреждения армянской стороны они вернулись на свои позиции.

2 1

Гражданина Грузии похитили и ранили пророссийские сепаратисты.

Служба государственной безопасности Грузии заявила о похищении гражданина этой страны представителями милитаристских формирований так называемой «Южной Осетии».

1

Без кортежей и охраны: страна, где президента можно встретить на пляже.

Я предпочитаю жить в тех странах, где президент - это обычный человек, на которого не уповает общество и его влияние не так сильно как в США или Беларуси

6 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie