Гороскоп для всех знаков. Что нас ждет этой весной

Астрологи рассказали, кого ждет суматоха, а кто встретит свою любовь. Подробный прогноз всех сфер жизни на ближайшие три месяца.

Весна 2020 года начнется ретроградной фазой Меркурия. Для большинства знаков это не лучшая новость, поскольку период будет иметь вялую астродинамику. Судебные и имущественные вопросы в это время лучше не решать — возможны срывы договоренностей и бюрократические проволочки. Также не стоит отправляться в дальнее путешествие, особенно, связанное с риском.

Читайте также:

Гороскоп на март

Уже после 10 марта ситуация стабилизируется. Космическая энергия будет набирать обороты, положительно сказываясь на разных сферах и наполняя знаки позитивом. Со второй половины марта Львы, Водолеи и Тельцы получат возможность отправиться в увлекательное путешествие, которое оставит впечатления на всю жизнь. Раки и Скорпионы смогут наладить свою личную жизнь, однако в вопросах здоровья возможны сложности.

Гороскоп на апрель

Апрель начнется растущей Луной в Раке, что поспособствует удачному исходу дел, связанных с анализом и подсчетом. Оптимальный период для походов в государственные учреждения для Весов, Близнецов и Дев. Новолуние 23 апреля принесет ряду знаков не самые лучшие новости, однако неприятности будут краткосрочными. Львы, Козероги и Овны столкнутся с небольшим недопониманием в кругу друзей. Решить спорные ситуации поможет терпение.

Гороскоп на май

Май 2020 начнется Лунным Львом — временем роста амбиций и появления новых возможностей. Стрельцам, Близнецам и Девам стоит остерегаться недоброжелателей. Полнолуние в Скорпионе располагает к переменам в личной жизни, а после него и вплоть до 23 мая ночное светило идет на убыль — плохой знак для Тельцов и Раков. Представители этих знаков столкнутся с соблазнов, и если не смогут его побороть, потеряют многое.

Читайте также:

Новости по теме

14 столичных врачей и медсестер заболели COVID-19

В Киеве сегодня зарегистрировано 14 случаев заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, среди медицинских работников. Об этом заявил на...

В Минздраве рассказали, как носить медицинские маски, чтоб от них был толк.

Министерство здравоохранения Украины объяснило, как нужно правильно носить защитную маску, чтобы избежать попадания на нее вирусов и инфекций. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится на официальном канале ведомства в Telegram.

2 1

МОЗ дало рекомендации по ношению маски: надевать чистыми руками, не сдвигать на шею и подбородок.

В Минздраве рассказали, как нужно правильно носить защитную маску, чтобы избежать попадания на нее вирусов и инфекций.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie