В Киеве не разминулись маршрутка и легковушка. Среди травмированных - беременная

Обстоятельства аварии устанавливают.

Вечером 13 февраля в Киеве на перекрестке улиц Кирилловской и Хвойки произошло ДТП с участием маршрутки и легковушки Audi.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Известно, что в результате аварии пострадали четверо человек, среди которых беременная женщина - пассажирка легковушки.

По словам водителя маршрутного автобуса, автомобиль Audi выехал на встречную полосу, чтобы объехать трамвай, из которого в тот момент выходили люди. Из-за резкого маневра легковушку занесло в маршрутку.

Ранее в России в результате аварии погибли по меньшей мере семеро украинцев. В Псковской области микроавтобус с украинской регистрацией столкнулся с белорусской фурой. Украинские дипломаты отмечают, что количество погибших может быть больше семи, ведь неопознанным остается еще одно тело.

Новости по теме

«Мы висели на кресте, а теперь воскресли!» Отрывок из новой книги репортажей Натальи Гуменюк, написанных в разгар российской аннексии Крыма.

Украинская журналистка, ранее возглавлявшая Громадське телебачення, Наталья Гуменюк издала книгу репортажей из аннексированного РФ Крыма Потерянный остров, которые она написала за период с 2014-го по 2019 год.

В Мариуполе фургон полиции снес забор и врезался в гараж — фото, видео.

Во вторник, 25 февраля, в Мариуполе Донецкой области полицейский фургон Volkswagen Crafter столкнулся с внедорожником и врезался в стену гаража.

1

Омбудсману неизвестно место содержания 64-летней украинки, которую оккупанты задержали в Крыму за «госизмену».

С начала февраля 2020 года нет официального подтверждения, где именно на территории РФ содержится незаконно задержанная в Крыму гражданка Украины Галина Долгополая.

Коронавирус в новых странах, смерть Хосни Мубарака, шторм в Николаеве.

В Египте умер экс-президент страны Хосни Мубарак, а в Хорватии и Австрии зафиксировали первые случаи заражения коронавирусом.

1

Скалецкая рассказала о реагентах от ВОЗ и готовности украинской медицины к коронавирусу.

Случаев заражения коронавирусом в Украине не выявлено.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie