Вышел трейлер 25 фильма о Бонде

В трейлере спецагент произносит знаменитую фразу "Бонд, Джеймс Бонд".

Студия Universal Pictures представила трейлер 25 фильма о спецагенте Джеймсе Бонде, который получил название "Не время умирать". Премьера картины запланирована на апрель 2020 года.

К роли агента 007 снова вернулся Дэниел Крэйг, а роль главного злодея исполнил Рами Малек.

По сюжету, Бонд временно отошел от дел и отдыхает на Ямайке, где его находит давний друг Феликс Лейтер. Он просит у спецагента помощи в спасении похищенного ученого, после чего Бонд возвращается на службу, где знакомится с новым агентом 007.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Читайте также: Опубликован второй трейлер фильма "Кошки"

Крэйг согласился вернуться к роли Бонда в новом фильме, несмотря на то, что отказывался от нее ранее. Четыре фильма с участием актера собрали в мировом прокате 2,9 миллиарда долларов, гонорар Крэйга при этом составил около 55 миллионов.

В августе прошлого года Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло фильма "из-за творческих разногласий". Новым режиссером картины стал Кэри Дзодзи Фукунага.

Новости по теме

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года.

Американский финансово-экономический журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов за 2019 год. Этот список второй раз за 5 лет возглавила американская певица Тейлор Свифт.

Работа идет уже пять лет. Светлана Алексиевич рассказала, о чем будет ее новая книга

Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью журналу НВ раскрыла главные темы своей новой книги.

Не ожидал, что власть попадет в руки. Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич дала оценку Зеленскому

Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью журналу НВ дала оценку президенту Украины Владимиру Зеленскому.

4 4

Алексиевич: Украина с национальной идеей — это страна трех музеев: Голодомора, Бабьего Яра и Майдана.

Украина должна осознать свое прошлое и работать с ним, рассказала в интервью журналу НВ известная белорусская писательница Светлана Алексиевич.

1

Писательница Алексиевич: Украина идет по пути Грузии при Саакашвили.

Известная белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью журналу НВ сравнила Грузию и Украину.

2 55

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie