Жена Дэвида Аксельрода решила устроить сюрприз и остригла волосы - а ведь ему еще выступать/Алена Мозговая представила свой новый смелый стиль.

Украинский продюсер Алена Мозговая, жена певца Дэвида Аксельрода, решилась на кардинальные перемены во внешности. Знаменитость остригла волосы и появилась перед супругом практически лысой.

Свой новый образ продюсер также продемонстрировала ведущей Соломии Витвицкой в ее Telegram-канале "Особливе з Соломією". На кадрах ролика Мозговая с новой стрижкой запечатлена в салоне автомобиля. "Продюсер утром удивила своего мужа Дэвида Аксельрода новой прической. Он проснулся и увидел свою любимую в совершенно неожиданном образе!", - гласит подпись к видео.

Что сподвигло Мозговую на такие радикальные перемены, она не уточнила. Но подчеркнула, что ей так удобно.

Напомним, что Дэвид Аксельрод (в прошлом - Владимир Ткаченко) примет участие в Национальном отборе на Евровидение-2020. Певец выступит во втором полуфинале (15 февраля) с авторской песней HORIZON. Для артиста это не первый опыт участия в украинском отборе. В 2013 году он уже боролся за путевку на Евровидение и даже вышел в финал.

С Еленой Мозговой Дэвид познакомился в 2006 году. Пара официально поженилась перед рождением дочери Соломии в 2015-м.

  • Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская кардинально сменила имидж. Певица предпочла длинным волосам удлиненное каре, которое не сдает позиций уже который сезон.
  • Украинская танцовщица Алена Шоптенко решилась на перемены во внешности. Хореограф распрощалась со своими длинными локонами, которые долгое время были ее визитной карточкой.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

В Днепре авто на скорости влетело в колонну военных: страшный момент попал на видео.

Утром в четверг, 27 февраля, на перекрестке Запорожского Шоссе и улицы Старокодацкой в городе Днепре водитель BMW на полной скорости попытался проскочить сквозь колонну военных, но врезался в КамАЗ и полицейский автомобиль сопровождения.

Коронавирус мог «зародиться» не в Китае: появилось неожиданное заявление.

Коронавирус COVID-19, случаи заражения которым наблюдаются более чем в 30 странах, мог появиться за пределами Китая.

1

Четвертый день Масленицы: забавные поздравления и открытки.

Четвертый день Масленичной недели, которая в этом году началась 24 февраля, называют Разгуляй. С этого дня начинается так называемая широкая Масленица, по традиции к этому времени заканчиваются все хозяйственные работы по дому.

Не один-два человека: источники раскрыли интересные детали о замене Гончарука и назвали громкие фамилии.

В Офисе президента Украины идет дискуссия по поводу того, кто реально может возглавить правительство и стать новым премьер-министром на место Алексея Гончарука.

3

Россию на Евровидении таки представит украинец - об этом говорили три года/Певец дождался своего звездного часа.

Россия определилась со своим представителем на Евровидении-2020. На песенный конкурс в Роттердам (Нидерланды) отправится певец из Украины, звезда вокального проекта "Голос" Александр Панайотов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie